新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

情感动天 《天龙》新版爱溢江湖

2010-1-20 10:03:20    文章来源:    作者:

导读

    “万劫灵台”原画流出,反映了《天龙八部》近期又将有新动作。随着一年中最重要的节日——春节的到来,《天龙八部》下一次大规模更新已经进入倒计时阶段,而新版本的名字也已经确定,全球8000万玩家将一起进入这个红火、浪漫、甜蜜的新版本:剑影侠情

 


乔峰阿朱,一段不灭的传奇


段誉语嫣,让多少人羡慕


你是否想要体会这种深深的眷恋?


憧憬爱之归宿

    刀光剑影,儿女情长
    《天龙八部》作为一款武侠网游受到广大玩家的欢迎,是因为我们始终致力于在游戏中实现原汁原味、充满江湖风韵的纯正东方武侠世界。金庸先生的小说中,不仅有与中国传统文化紧密结合的玄妙武功招式,有各大江湖帮派的恩恩怨怨,更以一个“情”字贯穿始终。那些梦幻般的爱情传奇,让多少在红尘中苦苦寻觅真爱的痴情男女心向往之。《天龙八部》原著,堪称一部武侠“情书”!
    当段誉遇到王语嫣,当乔峰遇到俏阿朱……当百炼钢化为绕指柔,再铁石心肠的汉子也要被感动。《天龙八部》“剑影侠情”,为你开启2010年最甜蜜的浪漫武侠之旅!

    享受激情燃烧的岁月
    因为有了情人节的陪伴,今年的春节很特别。“剑影侠情”将推出一系列充满浓情蜜意的节日活动,带你体验这个冬季里的爱恋。江湖并不冰冷,武林自有真情,你将遭遇怎样的激烈如火或柔情似水?在追求真爱的过程中,又会发生怎样的爆笑剧情?一切尽在即将到来的《天龙八部》“剑影侠情”!

    在漂泊江湖的日子里,也许你已经有了知心伴侣,也许你还在等待那个最懂你的人,但这些都不妨碍你加入这次狂欢中来。问世间情是何物,直教人生死相许,愿天下有情人都能在《天龙八部》“剑影侠情”中相逢!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】