新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

我不是大佬?才怪!《天龙》帮会扩张

2010-1-20 10:05:31    文章来源:    作者:

导读

    行侠江湖路,朋友怎可缺。无论是对战Boss时面对万般凶险,还是竞技场比武中不尽人意,帮会都将是你可靠的后盾,打抱不平,雪中送炭,甚至傲视群雄,一切都从《天龙八部》帮会开始!小弟如何为老大出力献策,和帮会一起成长,老大如何运筹帷幄,领导帮会争夺天下第一?帮会成长扩张需从头抓起!

 


跑跑是赚钱的招牌活动

    【帮会的根基】
    帮会的建立可以是眨眼的功夫,但是帮会的发展和壮大绝不是一蹴而就的事情。丰厚的帮贡,是帮会发展的必备条件。跑商、漕运、帮会任务、帮派效率副本以及支援朝廷都可以囤积大量的帮会资金,也能获得可观的帮贡。通过完成特定的“研究任务”,还能获得制造极品道具的最重要工具“图纸”。滴水穿石、重在积累、贵在坚持,不鸣则已,日后一鸣则惊人!


古城争夺战群P到爆

    【帮会的发展】
    有了一定的经济基础,掌握了令人艳羡的帮贡,帮会的发展可谓是顺理成章的事情。花费特定的帮贡,不但可以学习“强身”、“健体”、“养气”、“活血”、“修身”等特有的技能,还可以换取额外的双倍经验时间。帮众能力普遍提升,帮会实力得到壮大,收获帮会成果的时候到了!


无论多远,帮会是永远的家

    【势力扩张】
    雄狮沉寂已久,出山之时便是称霸江湖之日。召集帮众,是时候去挑战群雄,争夺荣誉了。逐鹿古战场上,是谁冲锋到对方大本营,攻击对方堡垒,彻底摧垮了对方的斗志;神秘的凤凰古镇,狼烟四起,杀声震天,是谁在群P中战胜群雄,进入了胜者独享的凤凰古城副本……
    《天龙八部》独有帮会成长系统,让你与其他玩家一起动手轻松建造属于自己的城市。自建帮会城市,决定城市发展方向,有自动跑商、帮会任务、帮会专属副本、帮会研发极品装备道具等多种功能,近期更有“剑影侠情”神秘帮会活动呼之欲出。江湖势力重新划分,势力格局重新洗牌,天下江山、荣誉地位唾手可得……我不是江湖大佬?才怪!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】