新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》帮会为家 生活玩家天堂诞生!

2010-1-20 10:09:30    文章来源:    作者:

导读

    血雨腥风的武侠世界中,运用生活技能制作各种灵丹妙药、奇珍异宝,可算是最好的休闲方式了。《天龙八部》中的江湖帮会,已经成为生活玩家聚会的天堂,只为一张张秘传配方、装备图样,他们集合在一起,为提升帮会等级而不懈奋斗,在浓浓的生活气息之中,体验自己动手、丰衣足食的乐趣!

 


娇柔少女也挖矿?


三人行,必有钓鱼者……


田园风情,从采药开始


帮会里的“装备制造厂”

    【加入帮会做生活玩家】
    别以为加入《天龙八部》的玩家帮会,只是为了帮会斗争,或者为自己找个实力强大的靠山——帮会是玩家的集合体,与他人分享快乐,快乐将会倍增!生活玩家才是帮会里人数最多的群体,加入其中,不仅能够吸取其他人对自己的建议,博采众长,更能分工合作,互通有无,你练你的钓鱼采矿,我练我的采药烹饪,事半功倍!
    【学习高级生活技能】
    帮会是角色后期学习高级生活技能、提升手艺水平的最佳平台!除了上面所说的互利互惠之外,有很多极品装备、仙丹灵药的图样和配方,只有通过帮会的酒肆、武坊才能学到,想要突破现有的水准,成为一代宗师,扬名全服的话,亦应该选择加入一个强大的帮会,用帮会的贡献度换取技能的提升和所需要的资源。
    【共同进步赢得胜利】
    对于相当一部分的生活玩家来说,制作装备武器和药品菜肴并非生活技能的直接目的,他们所热衷的,乃是其中自主创造的诱惑,以及对于未知产物的期待,由于成品不确定,也带来了小小的冒险感觉。帮会里的生活玩家还有一项更大的兴趣——和全帮成员一起,为研究某样未知的菜肴配方、建设某个更高级别的帮会建筑,一起采集,一起战斗,这才是游戏生活真正的魅力!

    加入帮会,才是成为优秀生活玩家的第一步!《天龙八部》融合了20多种生活技能,更将提升技能等级的功能赋予了的帮会系统,让玩家的交互更为便利,在团结合作、打怪战斗的同时,也能感受到温馨的生活气息。1月新资料片“剑影侠情”中,生活玩家必定更加活跃!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】