新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

跃马扬刀闯《天龙》 刀光柔情各有时

2010-1-20 10:22:38    文章来源:    作者:

导读

  刀光剑影,江湖恩仇,侠肝义胆,儿女情长,《天龙八部》将风云变幻的江湖世界尽情展现在玩家面前。博大精深的武侠世界里,在武功榜上有领袖群雄的各路大侠,在人们心灵的画布上,也有那些百转千回的爱恨情仇……《天龙八部》“剑影侠情”以其更加庞大而丰富的构成和设定,带你慢慢体会这个充满武侠意境的游戏世界。



刀光剑影,练就了一代武侠神话

1月22日(周五)晚上19:00开放二组新服:
西南电信一区【金风玉露】、华北网通二区【山盟海誓】
价值588元财富卡来就送,更有火辣冲级赛等你来挑战!

刀光剑影
  有人的地方就有江湖,武侠世界的江湖更少不了纷争。为求声名,为追利益,《天龙八部》里,我们拜访天下名师领会更上乘的武艺,装备雕纹、时装染色内外兼修;我们通过自身勤修苦练,神器、暗器一个也不能少;偶尔我们还会撞上江湖奇遇,令人欢欣鼓舞。“剑影侠情”给了各种势力壮大的理由:“金玉满堂”带来帮会势力扩张新规定,心有多大江湖就有多大;厌倦了血肉模糊的兵刃相接,“贴春联”、“猜灯谜”让我们以文为剑,在刀光剑影之外领会另一番精彩。


为了这天你能否想象我写过多少封的情书

花仙子为什么人人艳羡,因为大侠也寂寞

江湖侠情
  浪迹大江南北之后,刀光剑影心悸之余,“剑影侠情”也有诗一般隽永的侠情,让我们回味。跟随师父,叫上兄弟,携手爱人,去太湖的许愿树下许愿;找寻爱情的路上,是谁让我们心碎断肠,是谁让我们坠入温柔乡,那份将要寄出的情书,你写好了吗;没有哪个大侠永远意气风发,穿越时光的隧道,“BOSS春晚”、饺子活动也会让出入于残酷沙场和炎凉世态的七尺男儿热泪盈眶……

  你喜欢刀光剑影后的江湖称霸,还是儿女情长后的携侣归隐?《天龙八部》“剑影侠情”带你重温经典武侠,再谱英雄神话,看这片武侠江湖如何在这个春节绽放异彩!
最经典的金庸,更宏大的江湖!《天龙八部》永久免费,终身质保!我这一代的武侠!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】