当前位置天龙八部3 >> 攻略>少林手工装备选择

少林手工装备选择

[已跟帖0条] 2010-01-20 作者:etionful 来源:17173

  本人是李秋水区的和尚,也就是霸刀所在的哪个区,我在90多级的时候,霸刀都109级了,天天在汗血单刷,我去汗血时看了他的装备,他也没宣我,感觉比较低掉,其他没什么印象,现在这个区很萧条,石头上的也不疯狂。我的名字叫慕容容,102和尚,为什么取这个名字,因为当时耍这个游戏的时候,就知道是根据金庸先生的小说《天龙八部》改编的,我也是看金庸先生的小说张大的。所以就取一个和小说人物里有的姓氏,慕容姓,感觉有点古装色彩,那为什么后面有加一个容字当名呢?因为我喜欢有海纳百川能容乃大生活态度,所以就以容字当名,故此叫做慕容容。

  就为这个名字还闹了不少笑话,今他就说一个,我在50-60多的时候我和别人买卖东西,别人到我面前才发现我是个男的,都说还以为是个女的,有几次买东西这些人都这么说,看来这个名字真的有点女西西的感觉,管他的无所谓了。

  游戏的目的在于快乐,在这里给大家讲个游戏里的笑话,我在游戏里才和一个女孩子结婚,她叫小紫仙,听说是个美女,哈哈哈哈,可以说我追求了她1-2年,最后我们还是走在了一起,所以心情很好,一天我和她还有我的朋友才子,一起大飘,杀到李秋水的时候,我看到李秋水放大群了,可是我老婆还没跑,站在原地一动不动,我就非常紧张喊到:老破快跑,把老婆喊成老破,这时才子笑话我说,你怎么喊老婆喊老破?我还没来得及回答,他就说我原来也经常不小心把老婆喊成老批,被老婆骂了不少次。现在想被人骂都找不到人了,现在不上线了。才子真是个痴情的种,在此呼吁哈,看到文章后,希望才子的老婆上线转转。

  下面开始讲少林和尚怎么选手工装备,最好是选择6星以上,经过计算6星以上加的体都是在40-55之间,不算所以属性加成,如果和尚所以的装备都带体50的话,换上手工血不回比套装少,而且回多。选择装备我们从下望上看:

  1、戒指,护符:玄攻击,外攻击,命中,会心,力量,体力,身法。这是7属性最完美的装备,也可以把会心去掉,变成加气上限也可以。

  2、腰带,鞋子,手套,肩膀,帽子:双防,闪避,力量,体力,身法,会心防御。这7属性最完美。

  3、手腕:外攻击,命中,会心,力量,体力,身法,所以属性加成,这个比较完美。

  4、衣服:血上限,加抗性,内外防御,力量,体力,身法,会心防御。这里多了个属性,把双防变成内防就可以了。

  5、项链:加血上限,玄攻击,外攻击,力量,体力,身法,会心防御。这样的属性最完美。

  以上就是少林选择手工时尽量满足此要求。因为所选择的属性都是我们和尚用的着的,其他外攻击门派也可以对照选择。在此特别注意衣服,帽子,项链,6星以上装备不好做,因为官方还没放开帽子,项链,衣服手工率,所以一般难出6星以上,我老婆用4级棉布,才做一个5星的帽子,所以大家选择时,有个5星就可以了。

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

0 0