新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

大曝光!《天龙》新版节目全盘托出

2010-1-27 16:03:47    文章来源:    作者:

导读

    《天龙八部》“剑影侠情”春节版呼之欲出,春节、情人节双节动向扑朔迷离,海量活动备受关注!今日“剑影侠情”活动全盘托出,提醒你提前安排日程,精彩节目个个不容错过!

 


帮会发展人人有责

    【金玉满堂】蕴含神秘魔力的万劫灵石为帮会成长带来新契机。帮会赚钱有新招,动员全帮会的朋友一起,“采”矿“采”到别人帮去。偷菜太小儿科,早已out了!


谁是恋爱达人,能让MM陪你睡大街!


不得了,这竟然就是传说中写情书的高手——邱碧特

    【寻找恋爱达人】幸福的人那么多,为何不能算我一个!洛阳邱碧特为你指出一条明路,亲自代笔为你准备了花样百出的情书,将它们投递给心仪的对象,看谁能获得最多异性的垂青,谁又屡屡“心碎断肠”。寻找恋爱达人,花心有错吗?偷偷告诉你,花心也是要有技术含量的!
    【生肖故事】长大了,总不能再拽着爸爸妈妈给你讲故事了,想听故事咋办?别担心,大理的阿勇是个故事篓子,帮他跑跑腿就能打开他的话匣子,妙趣横生的生肖故事向你娓娓道来。


童年的记忆马上就给你翻出来了!

    【新春祈年】有多少朋友就领多少!除了每日可免费得到1个具有神力的祈年福结外,有夫妻、师徒、结拜关系的玩家组队,还能得到额外的福结,将它们挂到许愿树上,好礼狂得,心想事成!
    【收集春联】由粗劣到优美,看看你的春联最终能否令大文豪苏轼刮目相看?携带成双成对春联的玩家组队,找到苏轼鉴定一番,奖励多多!
    【春节雪人】外面暴雪不止,出去疯狂一下难免会冻坏你的小胳膊小腿。堆雪人、滚雪球、打雪仗,剑影侠情统统满足你,看《天龙八部》在漫天的飞雪中还给你准备了怎样的惊喜。
    【BOSS春晚】春节如此重大的节日,BOSS也不甘落后,紧锣密鼓地为各位豪侠准备了一场另类的春晚,基本和央视春晚同时上映。两个春晚撞车怎么办?合理安排时间就能得到“双丰收”!
    眼花缭乱了?应接不暇了?这还只是“剑影侠情”节目单的一部分,包饺子、吃元宵、猜灯谜……都将接踵而至,还有虎年味道十足的新坐骑、新珍兽陪你疯狂一把。当然,新年又怎么少得了新衣服呢!现在就准备好闹钟,调节心跳,《天龙八部》剑影侠情马上就要席卷整个江湖了!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】