新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

萌样江湖 今冬《天龙》亦傲娇

2010-1-27 16:11:47    文章来源:    作者:

导读

    傲娇——当下流行的萌元素,以一句“XXXX什么的最讨厌了”为代表。拥有傲娇属性的各种人物萌杀了多少宅男宅女,就连某大牌搜索引擎也玩起了欲擒故纵的傲娇把戏。跨入2010年,《天龙八部》傲娇风劲吹,看看哪一位傲娇人物能在这个腊月把你萌倒?


第一美女BOSS:孙美美

    傲娇女王:孙美美
    这位长腿蜂腰的MM,就是号称《天龙八部》第一美女BOSS的孙美美哦!正是她主导的“横扫牡丹碗”蹴鞠大赛,以16倍经验的丰厚奖励掀起了2010年的第一次升级狂潮。可是这位大小姐的傲娇也是出了名的,其口头禅“你的就是我的,我的还是我的”,充分体现了她当仁不让的女王本色。千万做好准备,惹她生气的后果是很严重的哟!


牵动万千人心的小花仙

    傲娇萌宠:花仙子
    无论男生女生,都会觉得花仙子可爱,水水嫩嫩的小脸让人忍不住想捏一把。万万不可存有小觑之心,他们可个个都是身价60朵波斯玫瑰的大少爷和大小姐!波斯玫瑰是新年种花活动中最名贵的鲜花品种,多少玩家起早贪黑做花农,辛勤耕耘只为一睹花仙子的芳容。如今活动已近尾声,还没领到花仙子的各位,抓紧喽!


束河NPC暧昧无敌

    傲娇兄弟:束河NPC
    之前一篇八卦报道在论坛中掀起轩然大波,束河古镇谜样的NPC——姜蓬城、王漠寒兄弟,二人之间的感情扑朔迷离,却又语焉不详,欲言又止,引得一众腐女想入非非。隐藏在二人身世中的大秘密究竟是什么,是否是打开《天龙八部》后续新内容的钥匙?两位NPC傲娇气质十足,绝不肯透露,只有凭玩家自己去发现啦。


BOSS掌握着财富,有理由傲娇!

    最大的傲娇群体:BOSS们
    不要以为傲娇是女生的特权,男人傲娇起来更要命。实际上,《天龙八部》中所有的副本BOSS都具有傲娇气质,孙美美的性格只是这种气质的极端体现。要问此话从何说起,哪一个副本BOSS不是需要3人以上组队才能见到真容的?上至苏州连环副本中的葛荣葛大爷,下至门派宵小中的恶僧,甚至玄武岛上巡逻的飞天猫小队,只有三人以上的队伍,才有资格被他们接见哦!

    《天龙八部》给我们带来源源不断的乐趣,而这些人物把握着乐趣的源头,有什么理由不傲娇?在“剑影侠情”的狂欢季,傲娇仿佛变成了主流,强气无罪、傲娇有理,更多吸引人的小萌点,自己去《天龙八部》里发现吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】