新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

要看就看《天龙八部》英雄战争

2010-2-4 15:01:35    文章来源:    作者:

导读

    《天龙八部》超自由武林生涯中,从不缺乏冒险、奋斗和荣誉!与其守着常来常往的几处人潮汹涌之地,不如走出去看看世界!比如参加一下英雄任务,走遍江湖十大美景啦,体验别出心裁的怪物战争啦,寻找江湖隐士等等,正所谓与天斗与地斗与人斗,其乐无穷,这之中的逸闻趣事数也数不清啊……


找NPC听听琴,就有经验拿!


逛逛风景,悬崖上的佛像


纯情女子竟成望夫岩


深入燕王古墓痛打石人

    怎样才能当上《天龙八部》中的大英雄?不难不难,你不用仿效萧峰的经历,痛失恩师、爱妻、养父养母,只需找到大理四大善人之一的李工部,即可开启连环英雄任务,三大类型随你挑选,不过数量丰富、方法各异的解法,足够你玩,堪比打上一场“英雄战争”哦!

    【英雄战争之一:与天地作斗争】
    江湖十大美景都有什么?剑门叠翠、舞榭亭台……熟悉的场景之中,总有一些不为人知的隐秘角落,直到某一天,巧合之下,从特定角度看过去,才能发现其中奥秘。而“英雄不怕远征难”系列任务,正是为了献给你一双能够发现美的火眼金睛,引领你与大自然的恶趣味奋起斗争,将它想要藏起来的点点滴滴,一一发掘出来呢!

    【英雄战争之二:与他人作斗争】
    这位英雄,先莫急着喊打喊杀,与他人作斗争的“古来英雄皆寂寞”任务可不是真让你杀够几百个人,只是到各地走访一番,将众位“大隐隐于市”的历史名人、原著名角找出来,听听他们的过往囧事,结交天下名人雅士,领略各行各业高手的独特风采。连隐居起来不问世事的NPC也不放过,堪称慧眼识英雄的典范!

    【英雄战争之三:与自己作斗争】
    再多姿多彩的副本,刷得次数多了,难免有腻味的一天,还是转换视角,尝试另类的刷法比较实在!盼着顺利杀到BOSS对吧?这次偏要你杀失败时才会出来的特殊怪;历经千辛万苦才掌握窍门,正要大展身手,拿BOSS试试手气的时候,偏只要你杀BOSS旁边的小兵。超越自己也是英雄战争的一部分,众位高手,请到“天下英雄谁敌手”任务中品味品味吧!

    别围观某位长途跋涉辛辛苦苦完成几十环任务的玩家啦,快去亲身尝试一番,你就知道《天龙八部》的英雄系列任务,是如何演绎出一场波澜壮阔、起伏不定、错综复杂的英雄战争的!嘿,看什么看,别流口水看图了!不如到金庸武侠世界中看看英雄吧!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】