新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

全民健身迎新春 《天龙》16倍经验再临

2010-2-9 16:22:50    文章来源:    作者:

导读

    进入《天龙八部》“剑影侠情”,你想以怎样的方式,迎接春节与情人节的热烈碰撞?虽然天气很冷,宅在家里也不可取,适当的运动有益身心健康。今晚,让我们选择一种充满激情与快乐、奖励数不完的方式,满怀欣喜地迎接这个特殊的春节:16倍经验的“牡丹碗”蹴鞠大赛再次开启啦!

 


超萌花仙子,陪你去比赛!


与足球宝贝孙美美有个约会


紧密团结,配合默契


激烈战斗之后来个小憩

    【16倍经验乐翻天】
    蹴鞠这一古老的运动形式,穿越千年的时光在《天龙八部》里再现,成为最受玩家欢迎的活动之一。今晚19:00—23:00,“牡丹碗”蹴鞠大赛将再次上演!只要组成三人以上的队伍,就能来一场酣畅淋漓的蹴鞠大赛,还能和《天龙八部》足球宝贝孙美美大小姐来个亲密接触!副本经验奖励高达16倍,极品神器材料新莽神符轻松到手,既锻炼了身体,又增进了武艺,还能赚个盆满钵满。这等好事上哪找?可千万不能错过!

    【活动千里来相会】
    紧张的球赛结束后,如何放松一下稍显疲惫的身心?来苏州文庙对春联,纵横江湖的大侠变身文质彬彬的翩翩佳公子,吟诗作对也是一把好手;带上心心相映的恋人、出生入死的结拜兄弟,引你游历江湖的师傅、乖巧听话的徒弟,去太湖的许愿树下倾诉一年的希冀;或者,出入各大帮会城市采集灵石,为帮会资金增长贡献自己的力量。多种活动任意搭配,一定让你有新惊喜!

    《天龙八部》经验最高的副本活动——16倍经验“牡丹碗”蹴鞠大赛,今晚即将豁然开启,等待各路英雄豪杰的挑战。快快厉兵秣马、领双备药,以快乐又健康的方式迎接新年,赢得属于你自己的一份荣耀!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】