新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》奇观 不当皇帝也能坐龙椅!

2010-2-9 16:25:32    文章来源:    作者:

导读

    近日,《天龙八部》数量庞大的坐骑家族再添新成员——“飞龙椅”一出,谁与争锋!凡是参观过北京故宫的玩家,一定对太和殿正中的九龙金漆宝座记忆犹新,没错,虎年春节,虽然不能进入殿内感受坐龙椅的滋味,却能够到游戏中,乘坐飞天龙椅,走遍神州大陆了!

 


全新坐骑——飞龙椅


侧面看上去也是霸气十足

    玩《天龙八部》,不仅能够结识五湖四海的好汉侠女,更能享受最尊贵的皇帝级待遇!乘坐全新坐骑——飞龙椅,行走江湖加速80%,拥有堪比神行太保的速度,媲美紫禁城太和殿内陈设的华丽外观,乘上它穿越洛阳大街之时,不经意间即可令MM难以忘怀。若玩家不耐独乘的寂寞,大可以邀请心仪MM同骑,谁又能抵御成为皇后的诱惑呢?


巴天虎正面威猛亮相!


跑起来更加可爱哦!

    同期登场的又一坐骑新成员:巴天虎,虽然状似庙会庆典里的歌舞道具,其实却是威猛老虎的化身,一只上古神兽。一不小心被玩家击败之后,它就丧失了全身功力,又受制于除夕特有的法力,难以迅速恢复伤势,不得已才变身成现在这副样子,供人骑乘。玩家可将它收归己有,别看它一副爱理不理的叛逆表情,其实忠诚的很,绝对不会背叛你哦!

    人在江湖飘,哪能不挨刀,江湖中人难免遇到点纠纷、争斗,若大侠在《天龙八部》中,受困于形势,不得不“战略性转移”,那么,乘上超高速的华丽飞龙椅无疑是上上之选;若日常代步,穿梭往来于中原各地,不求神速,但求安逸和谐,那么,巴天虎则是你的最佳选择!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】