新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

六大活动成就《天龙》最牛伸手党

2010-2-20 10:57:53    文章来源:    作者:

导读

    虎年到来的脚步已经清晰可闻了,《天龙八部》“剑影侠情”的岁末狂欢也进入了倒计时。浓情二月中,刀光剑影与儿女情长绝不冲突,全天24小时的海量活动撑爆你的腰包,在线的每一秒都有新惊喜。新春六大活动逐个数,还有哪个你没参加过?抓紧时间搭上末班车吧,抓住牛年的小尾巴,你就是最牛的伸手党!

 


浓情二月,谁是恋爱达人?

    【街头恋爱大作战】
    找到洛阳的小爱神邱碧特,接受情人节特殊任务“寻找恋爱达人”。看谁心碎肠断,为情所困黯然神伤,谁又能获得最多异性的垂青,成为江湖中的万人迷!


攒雪球,打雪仗!

    【堆雪人,打雪仗】
    即日起到除夕,每天12:00洛阳府前广场,憨态可掬的雪人NPC与你准时见面!抛出街头采集到的七彩雪球,让雪人越堆越大,礼品越聚越多!


苏州文庙春联对对碰

    【苏州春联对穿肠】
    如今,春联这一过年必备要素在《天龙八部》里处处可见。抽奖能得到它,珍珑棋局能得到它,就连楼兰的宝藏里也有它的身影。带上收集到的春联到苏州文庙,拿惯了刀枪的手挥毫泼墨也毫不逊色,若是赢得大文豪欧阳修的赏识,他可愿意用家传珍宝来换哦!


太湖许愿,一年的祝福

    【太湖祈福虎年新希望】
    大理善人孙八爷为往来英雄分发祈年福结,挂到太湖许愿树上,新年愿望即刻梦想成真!许愿一次不过瘾?师徒、夫妻、结拜兄弟都能组队多领,朋友越多,祈福次数越多,当然礼物也就越多啦!


帮阿勇找回走丢的牛妹妹

    【走失的牛妹妹身在何方?】
    虎年临近,该交班的生肖牛却不见了,生肖虎阿勇急需你的帮助!听阿勇将那一段段扣人心弦的故事娓娓道来,根据隐藏的线索寻找牛妹妹的踪影,丰厚奖励轻松落入你手中!


当下最流行的挖石头运动!

    【金玉满堂帮会盛宴】
    春节是合家团聚的节日,怎能少得了帮会的盛大派对!“剑影侠情”特备帮会活动“金玉满堂”,珍兽舍利子、武魂技能书随机送出,每一块灵石背后都藏着意想不到的小秘密。偷菜偷花已经out了,摸进别人家里挖石头,才是当下最新鲜的玩法!

    六大活动连轴转,你是否已经眼花缭乱?擦亮你的双眼,在包裹里留出足够的空位,迈入虎年的大门后,还有更多的精彩节目在等你。在《天龙八部》“剑影侠情”为你带来的甜蜜活动风暴里,经验,道具,只要敢伸手,通通都是你的啦!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】