新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

两只老虎跑得快 《天龙》新年真奇怪

2010-2-20 11:22:55    文章来源:    作者:

导读

  这个新年真奇怪!近日,步入虎年的江湖中,突然出现了不少“骑虎带虎”的玩家,胯下骑虎,身后带虎,《天龙八部》今年虎元素彻底爆发!还记得“两只老虎”这首脍炙人口的儿歌吗?没错,布老虎宝宝和巴天虎坐骑同时降临,久违的童年乐趣瞬间重现江湖。

 


巴天虎坐骑喜气洋洋


跑起来更加可爱哦!

    【两只老虎跑得快!】
    《天龙八部》虎年新坐骑“巴天虎”不仅有着霸气绝伦的名字、中国风的花纹、酷似民间传统舞狮的造型,更有着70%的加速效果。冬日寒风中,娇小柔弱的女生坐在巴天虎的背上,就好似陷入了它的毛皮之中,感受着被温暖的体温包围的惬意,MM总能获得前所未有的可靠和安全感,“虎虎生风”也不过如此了罢。


凶神恶煞的第8种变异


布老虎打滚全家福

    【真奇怪!真奇怪!】
    怪事年年有,今年特别多。《天龙八部》民俗、武侠之风大盛,连带着珍兽宝宝们都要急忙跟随潮流,改换外形……如今,有别于之前所有拥有百兽之王风范的宝宝,布老虎以风格迥异的造型现身洛阳大街。即使自己并没有生命,只是由儿时玩具枕头化成的精魄,布老虎依然以忠诚之心侍奉主人,这正是游戏中才会有的奇迹!

    想要快乐其实很简单。《天龙八部》比任何一款武侠网游都更了解玩家的需求和渴望,并为了满足玩家的这些愿望不懈努力着。春节期间,如果你登陆游戏,大可以选择骑乘巴天虎,再带上一只布老虎,让虎年气氛满点,为自己祈求幸福平安的一年哦!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】