新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙》元宵是啥馅儿? 小心磕掉牙!

2010-2-24 17:04:18    文章来源:    作者:

导读

    除夕的美味是饺子,正月十五的美味就是元宵啦。白玉般的皮儿裹着香喷喷的馅儿,一口咬下去能甜到人心里。《天龙八部》“吃元宵赢好礼”活动今起上线,让你提前感受元宵节的喜庆与欢乐,更有极品好礼悄悄包在元宵馅儿里,品尝时可要注意,别只顾着大快朵颐,小心磕坏了牙哟~~

 


挑战人品,年兽坐骑在等你!


用新年礼物打造一身好装备


灵兔兽宝宝也爱吃元宵?


洛阳李老板做的元宵,厚道!

    【甜美元宵,洛阳制造】
    北方有在除夕饺子中包入铜钱的习俗,吃到包有钱币的饺子,预示着一整年的好运气。《天龙八部》的元宵里,也包着意想不到的大礼哦。今日起,30级以上的英雄侠士,每天都可以在洛阳李大嘴(134,152)处领取一个美味元宵。服用元宵,不仅可以得到不少交子,还有机会得到打造极品装备必备的打孔材料!

    【珍贵道具伸手既得】
    除了交子和打孔材料外,每个元宵中还可能包有一枚元宵纪念币。攒够一定数量的元宵纪念币,就能在李大嘴处兑换你想要的珍贵道具啦。小灵丹、天灵丹、土灵珠、清心丹……甚至在平日里只有特定BOSS才能掉落的雕纹蚀刻溶剂,你都可以在这里换到。别怀疑,只要伸手,这些道具全是你的!

    【正月抽大奖,年兽天降!】
    什么,你说这样攒着换奖品太慢?那么《天龙八部》给爱好冒险的你也准备了测试人品的机会。正月十五当天,只要使用两枚元宵纪念币,就可在李大嘴处参加一次抽奖,除了有机会获得上述任何一项奖品外,还可能抽到一只活蹦乱跳的年兽!别怕,这可不是吃人的怪兽,是迅若雷电的年兽坐骑哟!新年里骑着年兽逛街,应时应景又拉风!

    是用元宵纪念币兑换心仪已久的道具,还是用新年里的运气向桀骜不驯的年兽坐骑发起挑战?记得在包裹里空出足够的位置,等着金灿灿的交子向你的钱袋滚滚涌来。《天龙八部》的新春礼品大潮,还远没有结束!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】