新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部2》上线1分钟 狂领极品装

2010-6-7 17:48:43    文章来源:网络    作者:未知

导读

  首次登陆《天龙八部2》,新建的角色囊中羞涩,一贫如洗,是否感到些许不安?不必担心,从上线满1分钟起,玩家每达成一定在线时间,即可点击画面中醒目的领奖按钮,获取新手极品套装以及强大珍兽、酷炫飞行道具,持续数小时,人人有份,送满为止。畅快闯江湖,即便是菜鸟,也绝无后顾之忧!

  《天龙八部2》最新推荐服务器:

  电信全国一区【清风怡江】【仙侣情缘】【洱海月】

  网通全国一区【踏雪无痕】【大风歌】

点击放大

  新手奖励坐骑:幻羽

点击放大

  上线大礼包领取倒计时

点击放大

  亲切的新手引导界面

点击放大

  无忧套装超强效果

    上线玩的是纵横江湖、快意恩仇,而按时拿道具的设置,则是为了令玩家能够处于同样的起点,尽情拥抱上百种不同活动、玩法,让初入江湖的菜鸟和入驻《天龙八部2》已经有一段时间的高手更有可能同台竞技,保证游戏世界的平衡性。

  倒计时大礼包中为玩家提供的【无忧套装】,不仅具备通常意义上的超高属性,穿戴整齐更兼独有的套装加成,包括护符、戒指、护腕和护肩等部件,甚至可以穿到30、40级!而价值1888元RMB的《天龙八部2》代金卡赠送的【潇遐套装】中,则包含上衣、鞋子、手套和腰带,与【无忧套装】配合起来天衣无缝,让玩家全身都处在极品装的保护之下。

  除了极品装备之外,无论中途是否下线,只要玩家在线的时间达到要求,可以在任何时候领取奖励。当包裹中装满战利品,没有空隙时,玩家大可以延后领取时间,优先整理包裹和仓库。嫌用两条腿跑路太慢?礼包一开始就赠送稀有坐骑【幻羽】和专属骑术给大家;嫌没有好珍兽打怪太慢?礼包速速召来极品珍兽松鼠宝宝陪伴你!

  挂机都行!只需累积一定在线时间,即可领取非凡好礼。饱览《天龙八部2》湖光山色,彰显江湖儿女本色的同时,还有数量多多的超值稀有道具……小礼包蕴含宏大世界!

 

【游久网(U9)责任编辑:无名氏】