新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部2道具随便拿 调教徒弟得大礼

2010-6-9 15:49:48    文章来源:网络    作者:未知

导读

天龙八部2》打破江湖陈规,令师父指导徒弟、传教授艺不再是件费力不讨好的事情,而是能够互惠互利,轻松赚得珍稀RMB道具的双赢好差事!作为大理四大善人之一,钱龙教你“行侠仗义助新人”秘诀,令你迅速跻身名师之列,调教徒弟得超值大礼!

《天龙八部2》全接触 点击加入金庸江湖>>>

http://tl.changyou.com/events/zhuanti/20100322/beta/

《天龙八部2》公测客户端下载火爆,马上入驻>>>

http://tl.changyou.com/download/

注册《天龙八部2》,体验金庸武侠巅峰巨作>>>

http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=tl2

6月11日(周五)晚上19:00《天龙八部2》新服欢迎你!火辣辣的冲级大赛席卷而来!

电信全国一区【夜西湖】

《天龙八部2》最新推荐服务器:

电信全国一区【寒玉谷】【清风怡江】【仙侣情缘】【洱海月】

网通全国一区【踏雪无痕】【大风歌】

天龙八部2道具随便拿 调教徒弟得大礼

天龙八部2道具随便拿 调教徒弟得大礼

天龙八部2道具随便拿 调教徒弟得大礼

天龙八部2道具随便拿 调教徒弟得大礼

【如何助新人?】

只要你的角色等级到达60级,即可在大理NPC钱龙(145,139)处领取“行侠仗义助新人”任务,获得他给予的任务道具“侠义之心”。顾名思义,它需要你的用心培养,调教徒弟成功还是失败,就看你能不能把这颗宝贵的经验球填满了!

怎么调教徒儿,装满经验球?很简单,只要与20-79级之间,且低于自身等级20级的玩家一起,组队杀怪练级新手玩家获得经验的一部分就会自动充入经验球中,直到经验球被注满,任务就算完成,带回钱龙处,奖励就是你的了。

【如何获得更多奖励?】

首先透露一个小秘诀哦!队伍中如果不止一位玩家满足等级相差20级的要求,那么经验球吸收的经验将会累计,加快注满速度。身为队长的师父,大可以多收几个徒弟一起练级,聊天观景之余,也能事半功倍。

另外,凭借交还任务时获得的“侠客行令牌”,还可兑换若干种RMB道具:地灵丹、落星之箭、飞瀑之角、天罡强化精华、彩虹之箭、金刚砂、经典时装【月兔苍狼】、【萧峰阿朱】,坐骑【白云】、【黑土】等等。请注意,这些奖励并非随机抽取,而是通过令牌数量直接兑换,所以,想要稀有宝贝,只需每天完成一次该任务,多积攒一些令牌即可,完全不用碰运气哦!

《天龙八部2》的热心玩家们,虽然调教徒弟并非为了钱财、经验,然而,在成为一代名师途中,师父们付出的心血是不会被遗忘的!最丰厚的大礼,献给最热心的师父,《天龙八部2》代表所有曾经被师父帮助过、指导过的玩家,向师父们表达最诚挚的感谢!

次世代金庸,超越想象的新武侠!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无名氏】