新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

1秒抢宝!天龙八部2极品恩爱师徒

2010-6-10 14:44:45    文章来源:官网论坛    作者:未知

导读

  1秒升级、1秒抢宝!做《天龙八部2》恩爱师徒,稀有珍兽宝宝、RMB装备强化道具应有尽有;海量经验、冲级良伴更是手到擒来!带上你的徒弟,带上你收集的"恩师"、"爱徒"明珠,现在就来参与"夺宝师徒练"活动,疯狂领大奖吧!

逍遥门派的师父英姿勃发

明教美女师父带你打怪


唐装鼠宝宝萌死一大片


还不马上拜师去!

    闻道有先后,术业有专攻,拥有8000万玩家的最火爆武侠网游《天龙八部2》中,自然有新、老玩家之分。然而,正如韩愈所说,弟子不必不如师,在游戏中,只要感情深厚,能够互惠互利,你们就是最恩爱的师徒啦!
  想要获得恩爱师徒的证明吗?到大理找云飘飘(266,127)吧!10级以上、已拜师的玩家和师父组队,只要师徒间的好友度大于500,在升到30级、45级时,可直接获得云飘飘赠送的天灵丹、银丹葫芦等实用RMB道具,而师父们则会获得写有"快乐"和"天龙"字符的明珠,以及30万经验!
  领完奖可别急着走,其实 "夺宝师徒练"活动还有后续哦!带着徒弟到野外打打怪,提升好友度的同时,还有可能打到"恩师"、"爱徒"字符,配合上"快乐"和"天龙",还可以找云飘飘姐姐随机兑取第二重大礼!超珍稀珍兽蛋:唐装鼠、天罡强化道具、金刚砂等等,统统都是令人艳羡不已的宝贝哦!
  行了,还用说别的吗?这些还不够吸引一对感情超好的师徒吗?《天龙八部2》师徒恩爱大礼相送,今天就要参加哦!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:累了来坐坐】