新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙2》6月21日全服更新维护公告

2010-6-21 9:26:20    文章来源:    作者:未知

导读

    亲爱的玩家,大家好:

    为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《天龙八部2》游戏全部服务器(除世外龙园、龙门客栈外)预计维护时间为2010年6月21日7:00~9:00,维护后版本号升级至2.00.3101。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝您游戏愉快!

 

    【功能调整】

    1、2010年6月21日更新后,端午节活动结束,取消了端午节活动道具的掉落。

    2、为了给大家提供更好的选择,优化了客户端“显示设置”相关选项,将其中的“全局设置”选项调整为“速度优先、均衡设置、画质优先、超高画质”4项,并增加显示设置向导,玩家可以根据自己机器的实际情况在“全局设置”中选择相关项,也可以通过“显示设置向导”进行调整。

    3、调整了杀星副本的完成机制,玩家只需要击杀最后一个BOSS就可以完成任务。

    4、玩家在四绝庄和杀星副本内掉线重新连接后,如果副本还没有结束,则依然能留在副本中继续战斗。

 

 


【游久网(uuu9.com)责任编辑:累了来坐坐】