当前位置天龙八部3 >> 攻略>全门派加点综述

全门派加点综述

[已跟帖0条] 2010-06-29 作者: 来源:

  1、打手首选加身法

  原因如下:

  (1)身法决定会心、命中、会心防御、闪避。因此,作为一个打手,一定要首先考虑加身法。不命中等于白打,有会心才“事半功倍”

  (2)1点身法的价格比一点其余属性贵。1个3级体力宝石是37点,1个2级身法宝石才多少点?身法不容易被石头、装备(只有雕纹)补偿,因此,一点身法的价格比一点其余属性贵。

  (3)不加力量与灵气的原因。攻击的补偿,要依靠属性,无论天山明教,属性攻击比外功好使,打怪如此,打人如此。当然,遇到专门为你而打抗的仇人例外(既然有仇人,一定搞减抗)。

  2、生存首选体力。

  原因如下:

  (1)30W血的玩家下副本(反、小例外),如果没峨眉加血,仍就是个棒槌!因此,你的生存不是你血的多少,是血上限的多少,是峨眉是否称职。体力尤为重要。

  (2)暗器、神器增加血上限与体力有关。增加血上限,是按体力计算的。

  (3)加外攻防御,可以搞死一部分加力量的外功门派。

  3、不要加其他点

  灵气、力量可以用属性攻击石头补。定力再高,不如带个血祭(但是,尤其是峨眉,蓝上限不能太少,不然血迹没冷却就没蓝了,要保证蓝完之前,血迹已经冷却)。

  4、身法PK体力

  红宝石可以免费获得(许愿),而身法获得的途径很少(仅雕纹,镶嵌身法宝石很吃亏,3的身法宝石没性价比,除非你逼不得已),因此,你既然觉得玩一个333以上的任何门派,包括逍遥,我都觉得身法比体力好。无限的许愿,每20天获得一红宝石,玩360天,可获得18个,只要你有时间玩,上4的红宝石都没问题。

  因此,当身法PK体力,要选身法。

  所以,任何门派加点,先考虑身法,再考虑体力,不考虑其他。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:累了来坐坐】

0 0