当前位置天龙八部3 >> 资料>《天龙八部》天机任务引入数独妙法

《天龙八部》天机任务引入数独妙法

[已跟帖0条] 2010-07-07 作者: 来源:

    《天龙八部2》全新篇章"天机奇缘"即将浮出水面,神秘的天机任务引入数独妙法,势必开启武侠演绎的全新境界。九宫连环任务环环相扣,各派高手一求参透天机,今夏智趣相斗,玩味武侠,看各路高手如何指点玄机,打破任务的重重阻障 。

十大门派高手欲解玄妙天机

 

传说中的魏三爷究竟在哪?

  【少林高手】:若拾得"天机九宫盒",需谨慎之。天机妙物自有灵性,有缘人自会获得通达之法。
  【武当高手】:一张残卷将开启任务,此任务如同九重连环扣,断一环而失全盘。
  【逍遥高手】:此物也似有奇门遁甲之玄机,我派弟子必当竭尽全力。
  【明教高手】:魏三爷行踪未定,但只有他能帮助有识之士开启下一宫任务。至于是终止还是继续,那就看造化了。

 

快向闺蜜分享寻缘境遇

  【丐帮高手】:丐帮弟子人数众多,恐需识人辨位,江湖之大,务必留神周围的"有缘之人"。
  【星宿高手】:此生多番孽缘,如若开得真章,遇见命定之人,自能化解心结。
  【峨眉高手】:上天有好生之德,若遇上真假难辨的幻化妖,也当手下留情,切不可误杀之。
  【天山高手】:九环任务内藏天机,任务开启缘分随机,能否开完九宫就看我派弟子能否占尽天时地利。
  【天龙高手】:若顺利完成九环,将启动最终的数独考验,九宫格实在是玄妙。
  【慕容高手】:不过是些障眼的把戏,岂能难倒我慕容弟子。九宫算术之法若多加练习也能悟得其规律。
  【小贴士】数独前身为 "九宫格",最早起源于中国。数千年前,我们的祖先就发明了洛书,其特点较之现在的数独更为复杂,要求纵向、横向、斜向上的三个数字之和等于15,而非简单的九个数字不能重复。中国古籍《易经》中的"九宫图"也源于此,故称"洛书九宫图"。而"九宫"之名也因《易经》在中华文化发展史上的重要地位而保存、沿用至今。

  《天龙八部2》今夏邀约,连环天机任务不单考验缘分修为,更需动用逻辑推理,环环相扣解密独到天机,别样的江湖情愫萌生最不一般的"玩味"方式,智商,奇缘,一切都交给九宫盒来鉴定,你敢挑战吗?

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:累了来坐坐】

0 0