当前位置天龙八部3 >> 资料>新称号阅历系统全解析

新称号阅历系统全解析

[已跟帖0条] 2010-08-10 作者: 来源:官方

  哥顶的不是称号,是霸气。江湖阅历绝非徒有空名,炫丽称号和附加属性的完美结合,让《天龙八部2》真正的大侠名扬四海。新装上阵的称号阅历系统,为各位大侠带来崭新的追求目标,用荣誉填补江湖独行的寂寞,靠名头与天下英雄一较高下!

慕容山庄的玫瑰仙子

我们帮主最喜欢扇子了

和店小二结拜?

柔弱美女也是大将军

  【称号大改造】
  
  称号?那是什么东东?大侠脑袋上顶着的一行字吗?
  
  没错!《天龙八部2》称号大改造,不再只是单纯的一行字,还有炫目的特殊图案,以及华丽丽的属性加成。越是稀有的称号,越是强悍,想要攻击还是防御?属性抗性,还是属性攻击呢?又或者是血上限增加、所有属性增加?不同称号加成类型不同,应有尽有。比武大会的状元、挑战副本缥缈峰的能手等称号,增加的幅度绝对能让你乐得合不拢嘴。
  
  【阅历面面观】
  
  阅历是啥?阅历和称号息息相关,是激活游戏中隐藏属性的关键所在。《天龙八部2》最新上线阅历系统,量化你的江湖成就,让武林声望再不是看不见摸不着的虚名,而是人人都不能忽视的实力直观表现。至于获得更多阅历值的捷径嘛,自然是多拿称号、拿好称号,什么古城霸主啦、盖世英雄啦、xx门派首席大弟子之类,统统拿到手就对了。
  
  【大侠爱隐藏】
  
  上面提到的隐藏属性,是不是令《天龙八部2》中每一位大侠都期待不已?这个秘密就隐藏在阅历系统背后哦!阅历值只是个数字,如果没有好处,谁也不会在意它,但那显然是不可能的。一分耕耘一分收获,为了回报辛苦赢取称号、搜集阅历值的大侠,每当阅历值累积到一定程度,就会有隐藏的属性破空而出,强化大侠实力,同等级别也能比别人高出一大截。
  
  大侠行走江湖并非为了争名逐利,然而,《天龙八部2》绝不会抹杀任何大侠在游戏中的成就和功绩,而是会以醒目而不失清高的称号、属性等方式,让每一个武功高强、侠肝义胆的大侠,获得应有的,甚至更好的回报,游山玩水中也能逐渐提高身份地位。

  次世代金庸,超越想象的新武侠!

0 0