当前位置天龙八部3 >> 资料>你不知道的《天龙八部2》隐藏属性

你不知道的《天龙八部2》隐藏属性

[已跟帖0条] 2010-08-10 作者: 来源:网络

  近日,《天龙八部2》的玩家如果上线,很可能会发现自己的血多了好几千,攻击或者其他属性也增加了不少。不用惊讶,更不用担心出了BUG,其实,因为大侠的阅历丰富,武艺出众,所以尽管知道大侠无意炫耀,但系统还是会偷偷将成就、阅历值转化为属性加成,不知不觉中,让大侠的实力获得大幅提升。想知道这是怎么回事吗,这就告诉你--

称号阅历系统相辅相成

幸运熊猫带领大侠走遍江湖

携手闯荡江湖赢取名声

闹市中也有大侠的身影

  【什么是隐藏属性?】
  
  顾名思义,玩过单机、TV和网络游戏的玩家想必不会陌生,激活游戏中的隐藏属性,一贯是高手们用来炫耀的资本之一。《天龙八部2》大侠们自然也不例外,本次开放的隐藏属性共有3种类型--内功和外功攻击、血上限、所有属性,都是大侠最最需要的。想激活它,唯有获取相应数量的阅历值,这阅历值并不那么好拿,足以成为荣誉和实力的象征。
  
  【阅历值怎么拿?】
  
  想成为阅历值的全服第一,大侠可能需要万般努力,但在《天龙八部2》江湖,想要一点阅历值也没有,恐怕还更难一些呢!如果是注重生活品质的江湖散人,跑跑漕运、刷刷师门任务、再参加一下科举活动,稳拿称号和阅历值;如果是热衷冲锋陷阵较量切磋的武林高手,华山论剑、比武大会、凤凰古城争夺战附赠的各种称号里,也都带有不少的阅历值。
  
  【为什么他的加成比我多?】
  
  阅历值达到不同数量,能够激活的隐藏属性也是不同等级的。也许大侠碰到的这位就是个中高手,如果他搜罗了一些超极品、超稀有的称号,可能会含有比寻常称号多不少的阅历值,一个顶好几个也是说不准的。阅历值激活的隐藏属性可是翻倍增加的,提高档次后成果明显,以血上限为例,可能会有1000多血量的差别呢!
  
  【我偏不服气,我要超过他!】
  
  不瞒你说,人在江湖,谁不是为了抢一个名头、争一时意气而战?然而,孰多孰少,还不是此一时、彼一时吗?如果觉得不服,完全不必气馁!偷偷告诉大侠一个秘密,别看他装备极品,在挑战副本"血战缥缈峰"里得的称号阅历值天下无双,咱们天天刷日常活动"贼兵入侵"、"江湖宵小",修炼或者带徒弟来个"一代名师",无论哪一样,阅历值都不输他们!
  
  你不知道的《天龙八部2》隐藏属性,其实很有很多很多,谁能最先将全新称号、阅历系统完全解析,谁就是江湖中的传说级的高手喽!开始动心了吗?现在就一起来探索奥秘吧!

  次世代金庸,超越想象的新武侠!

0 0