当前位置天龙八部3 >> 攻略>门派鸡肋技能修改建议及设想

门派鸡肋技能修改建议及设想

[已跟帖0条] 2010-08-16 作者:星煞 来源:网络

  多余的话就不说了直接进入正题

  少林:作为一个坦克职业掉怪无可厚非,拥有三个嘲讽技能无可厚非,但是这三个技能在PvP中真的是无用武之地,这也是不少玩家认为少林在PvP中处于劣势的原因之一,然而将这三个技能都做改动是不可能的事,因此,本人建议将狮子吼做些许调整,狮子吼:吸引怪物攻击(影响怪物等级随心法而定),并带有破甲效果,降低目标2%(心法为20时)外功防御,持续30秒,破甲效果最多可叠加三次(破甲效果对玩家同样有效)。这样可以些许提高少林在PvP中的地位,也提升了副本作用。

  少林的另一个技能,气贯长虹虽然是增加会心,但是增加会心这样的技能显得与天山的阳关三叠重复,无新意,而且增加的会心也并不实用,建议作如下改动,气贯长虹:单体远程攻击,增加外功攻击若干点,并给目标附加异常状态,每秒收到400点玄属性伤害,并陷入散功状态,若静止不动则不会触发异常状态,状态持续10秒。这样可以少许改善少林被远程职业放风筝的不利局面。

  星宿:不用多说,笑里藏刀是所有星宿玩家公认的鸡肋技能(简直是垃圾技能),因此必须对此进行改动,笑里藏刀:给目标绑上一个负面状态,该状态会随机顶掉目标身上的一个增益状态,同时在该状态下,目标每次受到攻击所造成伤害的45%将转化为自身的血,状态持续15秒(只有星宿门派技能才会触发转化)。

  天龙:同样有一个增加会心的技能,因此也要改动(理由同少林),金玉满堂:单体远程攻击,火毒冰玄四属性伤害各增加200点。

  明教:地狱火的描述和名字都很霸气,但是效果不尽人意。本人所玩的职业就是明教,在此我提出三个方案,供大家参考,地狱火:对自身5米范围内3个目标造成火属性伤害400点,并眩晕三秒(伤害数值及眩晕时间不随心法提升而改变)另一种方案:造成外功(或直接)伤害,并昏睡3秒第三种方案:昏睡6秒

  以上就是本人对游戏原有技能的修改建议,下面则是本人对门派30任务技能的设想,供大家参考。

  明教:吸星噬月自身每秒损失2%的血,同时吸取目标4%的气化为己用,并使目标散功6秒,发功持续时间8秒(部分怪物免疫)冷却:300秒

  星宿:毒行万里状态,提高自身移动速度65%,并使自身周围3米范围内所有目标昏睡4秒,该状态下无法召唤坐骑,状态持续10秒(时间随心法提升而增加)冷却:70秒

  丐帮:游龙戏凤无段:外功攻击增加若干点,有30%几率额外发动一次攻击。

  一段:造成直接伤害若干点,有30%几率额外造成若干点外功伤害。

  二段:造成火属性伤害若干点,有30%几率额外造成若干点直接伤害。

  三段:造成毒属性伤害若干点,有30%几率额外造成若干点火属性伤害。

  冷却:60秒

  武当:混元真气使目标门派技能陷入10秒中冷却时间,对于已进入冷却状态的技能以及入门技能无效(只能对玩家使用)冷却:108秒

  天龙:倒转乾坤区域治疗,选定区域放置图腾,7米范围内6个目标(不含珍兽)每秒恢复5%的血,持续10秒(需要截拳式);区域放大,选定区域放置图腾,7米范围内6个目标(不含珍兽)单体伤害输出放大10%,持续15秒(需要破剑式)冷却:45秒

 

0 0