当前位置天龙八部3 >> 攻略>《天龙八部2》七夕情人节活动攻略

《天龙八部2》七夕情人节活动攻略

[已跟帖0条] 2010-08-16 作者:星煞 来源:网络

  活动一:七夕粉妆宴

  活动时间:2010年8月12日更新后—2010年8月25日

  参与条件:等级≥30级

  任务内容

  活动期间,等级≥30

级的女性玩家每天可以在洛阳(175,104)邱碧特处领取“为爱粉妆”任务,点击“请为我梳妆”选项后,获得“粉香涂脂”状态;男性玩家则可以领取“玉簪示爱”任务,获得“五彩玉簪”道具,向有“粉香涂脂”状态的女性玩家示爱。女性玩家会选择一句诗来考验男性,若男性玩家一分钟内回答正确,则双方完成任务;答题错误还可以继续选择答题,直至答题正确。女性玩家的状态可以无限次领取,状态持续一小时。该任务每天最多可领取3次。完成任务时会获得丰富的经验,还有机会获得各种染色时装和一个全新动作包哦。

  任务奖励:

  经验奖励、一定机会获得3天的染色时装(包括仙侣情缘、疏狂暗香、暗淡凋零、清风怡江)或双人动作包(公主抱、神雕侠侣)。

天龙八部2

天龙八部2

 

0 0