新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部2》8月7日机房线路割接

2010-8-16 11:16:28    文章来源:网络    作者:星煞

导读

亲爱的玩家,大家好:

2010年8月7日,机房网络线路将进行线路割接,期间可能会出现掉线、卡机或无法登陆游戏等情况的发生。请各位玩家相互转告,对此给各位玩家带来的不便,我们深表歉意!如有特殊情况会及时发布公告通知广大玩家。 受影响的服务器有:
华北网通一区         晋阳书院紫禁之巅白云古洞桃园仙谷、马踏飞燕、水泊梁山、少室晴雪、八达岭、  少林寺、五台山、颐和园、北戴河/沂蒙山光明顶、二锅头/悬空寺、雄黄酒/山海关、盖碗茶/塞外蟠龙、吉祥锁/鸣沙山、什刹海/漳南书院 网通专区         天山童姥/达摩棍小无相功/段延庆太祖长拳紫霞秘籍打狗棒法易筋经太极剑法八卦掌/铁砂掌狮子吼/般若掌九阴白骨爪擒拿手/穿云刀孔雀翎/梯云纵碧血剑/干将剑薛慕华/双截棍妖界女儿红杜康玄慈/君山银针、三生石/大明湖 华北网通一区         玉扳指/雁门关中国结 华北网通二区         木婉清 网通二区         锦绣中华  

 

如何提高帐号的安全等级?
固定宽带绑IP,安全级别最高级;贴身密保/密保卡,常在网吧必备它!
密保卡周周换,打印留底防截屏;高级装备莫担心,贴身密保最放心!
虚假网站要远离,查杀木马不偷懒;天掉馅饼要小心,中奖查询上官网!
免费绑定IP  免费绑定密保卡  购买并绑定贴身密保