新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

北宋QQ上线 《天龙八部2》最流畅交流

2010-8-26 11:30:51    文章来源:官网    作者:天龙八部

导读

  北宋QQ上线 《天龙八部2》最流畅交流

  出门靠朋友,身在江湖,岂能缺少伙伴?武林至交,知己红颜还有数不清道不尽的恩怨情仇,尽在《天龙八部2》升级版好友系统之中。为了方便90万玩家同时在线交流,社区系统已全面升级,摇身一变成为功能多样、界面友好的新一代游戏良伴!

  点击加入《天龙八部2》聊天群>>>

  http://tl.changyou.com

  《天龙八部2》最新客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  注册《天龙八部2》,体验金庸武侠巅峰巨作>>>

  http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=tl2

  《天龙八部2》8月27日(周五)19:00开放2组全新服务器,冲级大赛等你登顶!

  电信全国一区【鹰击长空】

  网通全国一区【仗剑天涯】

    聊天窗口大改造

  熊猫双侠走江湖

  扎堆洛阳齐聊天

   背对背同游江湖

  【好友界面酷比QQ】

  自定义好友分组,自由创建聊天群,人性化界面设置,亲切熟悉的QQ外观,这一切,都让《天龙八部2》的好友系统“活”了起来,一改往日的简单直接,变得丰富多彩,自由自在,让每一个热衷于聊天的玩家,都能在江湖中享受无差别的消息传递服务,轻松上手,迅速精通。

  【深入挖掘群聊功能】

  强大的群聊功能让沟通毫无芥蒂,把帮会里帮会外几个特别好友拉到一起,建立属于自己的温馨小家,想说什么说什么,锻炼腹诽本事,考察毒舌天分,或者对着某个大侠集体发发花痴,再也不用顾虑旁人说三道四。任务党,闲聊党统统分类,也不用担心刷屏行为遭群众口水了!

  【星级、头像身份象征】

  他是MM还是GG?是不是《天龙八部2》高手?玩了多久了?全都一看便知!鼠标经过好友名字的时候,就会显示他的聊天在线时间星级;名字前面的小图标,则代表了他的性别,是可以追的软妹,还是过命交情的兄弟,一目了然;结拜、夫妻、师徒关系的好友,颜色都不一样,种种特殊待遇,全都是身份和关系的象征呢!

  副本里、打怪时,是不是常常被QQ弹出信息打断呢?从今以后,把好友搬到《天龙八部2》里,何时何地都能畅快沟通,享受最舒爽的交流体验!

  次世代金庸,超越想象的新武侠!

  tl2.changyou.com