新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部2“最强喜事”今年全服送礼

2011-1-20 9:55:18    文章来源:官方    作者:官方

导读

    春节是中国人最重要的传统节日,除了意味着欢乐、幸福,还蕴涵着一份浓浓的情感。《天龙八部2》“最强喜事”将于明日上映,捎上礼物登门拜年,以表达彼此之间的深情厚谊,亲戚、朋友的感情被寄予在一份份满含心意的新春礼品中。在2011年新春,哪些时尚、实惠的礼品成为送礼者的首选?我们将一一揭晓。
    《天龙八部2》贺岁档“最强喜事”明日上映!>>>
    http://tl.changyou.com/
    《天龙八部2》最新客户端下载火爆,马上入驻>>>
    http://tl.changyou.com/download/
    注册《天龙八部2》,体验金庸武侠巅峰巨作>>>
    http://account.changyou.com/reg/register.jsp?game=tl2
    《天龙八部2》“最强喜事”将上映,三组新服增开,不仅全服拥有1.2倍经验的福利,新服还有火辣辣的冲级大赛等待您加盟,赢取千元元宝、多款人民币道具豪礼!
    1月21日(周五)19:00开放新服:电信全国一区【金榜题名】、【雄霸天下】
    网通全国一区【功成名就】


    兔年专属珍兽活泼调皮,帮助玩家送出各份大礼


    送长辈
    关键词:美味、健康
    走进江湖,是师傅、兄长带你一步一步习得武艺,成就武侠造诣。就在新春来临之际,让我们用这样独特的方式来报答他们的恩情吧。就在“最强喜事”上映之际,邀请他们一起加入迎春祭礼的队伍吧,喝春酒、吃春饼、打春牛等传统方式完成民俗传统迎春祭礼,同时,健康的春饼、美味的春酒挑战每一个人的味蕾,更可收获海量经验以及奇珍异宝等新春礼物哦!


    一起携手欢度新年


    送爱人
    关键词:感动、心意
    前世缘未尽,今世再续情。新春主题,将爱大声说出来,无论是单恋心中的TA,还是深爱一直陪伴在身边的TA。在这个特别的日子,将爱勇敢的表达!为TA折一千只纸鹤、为你们的爱情祈愿、为你心仪的TA奉上浪漫玫瑰、双双牵手共猜元宵灯谜……这个浪漫的季节,因为有你们的爱,而更加温馨!


    太湖许愿树上寄放着送给心上人的千纸鹤

上一页 [1] [2] 下一页