新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部3》“清凉”新坐骑今日大曝光

2011-6-29 13:53:48    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读炎炎夏日,最爽的事莫过于呆在空调间里大吹冷风,可是一定要外出的时候,怎样抵挡酷暑的袭击呢?《天龙八部3》夏日特供“清凉”坐骑今日正式浮出水面,威武身躯霸气十足,森森寒气呼之欲出,看来,这个夏天我们可以尽情享用“移动空调”的特权咯!

  《天龙八部3》“清凉”新坐骑今日曝光

  炎炎夏日,最爽的事莫过于呆在空调间里大吹冷风,可是一定要外出的时候,怎样抵挡酷暑的袭击呢?《天龙八部3》夏日特供“清凉”坐骑今日正式浮出水面,威武身躯霸气十足,森森寒气呼之欲出,看来,这个夏天我们可以尽情享用“移动空调”的特权咯!

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【鱼跃龙门】网通全国一区【谁与争锋】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,更有“江湖乾坤袋”直送海量珍稀道具!

  
新坐骑原画流出

  据研发团队称,这款最新曝光的坐骑暂定名为“雪狮王”,从原画来看,新坐骑确有一番王者风范,霸气程度丝毫不输于玄天雷兽、九州神龙等。更为吸引眼球的是它独特的冰雪气质,冷色系的外表和冰雕般晶莹剔透的配饰,让人看了感觉格外清凉,“雪狮王”的称号名不虚传!

  
夏天到了,坐骑也要清凉款!

  
飘逸的蓝色总是带来特别的冰爽感~

  《天龙八部3》的坐骑家族可谓“人丁兴旺”,其中也不乏冷色系的坐骑,玄天雷兽、青麟白泽,以及MM们最爱的雪羽,都是大家的夏日首选。而新成员“雪狮王”,更是兼具威武的身躯和高贵冷傲的气质,相信一定会成为这个夏天的一道独特的风景线!

  
暑期版新时装也已亮相~

  随着新时装、新坐骑等资料的不断曝光,《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”已逐步露出了它的庐山真面目。究竟有哪些好玩“好吃”的活动在等着我们?我们又将迎来怎样的系统大变革?一切谜底,7月8日为你揭晓!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com