新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部3》帮会大爆炸 迎来新玩法

2011-6-29 14:02:09    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读天龙八部3》精心打造的暑期盛会“给利一夏”,将于7月8日给力公测。目前流出的测试资料中,让玩家们最为关注的,莫过于帮会玩法的全方位改造。

  从头颠覆?天龙八部3迎来帮会大爆炸

  《天龙八部3》精心打造的暑期盛会“给利一夏”,将于7月8日给力公测。目前流出的测试资料中,让玩家们最为关注的,莫过于帮会玩法的全方位改造。在即将上线的帮会系统之下,帮会运行机制将产生彻头彻尾的颠覆,城市建设更合理化,也更加考验帮主与官员们的管理能力。

  7月8日晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日晚19:00开放一组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

  
偌大的紫禁城,维护起来可需要不少银子

  维持帮会城市运行的首要资源,是帮会资金。目前,帮会资金大部分由帮会成员跑商来增加,少数则依靠帮派任务所得,增长速度较慢。《天龙八部3》研发团队参考了大量玩家建议,决定在资金增长模式上作出彻底的转变,让所有玩家都能以最高的效率投入到帮会资金产出的活动中,让中小型帮会城市不再面临维护困难,随时都能享受到最全面的帮会功能。

  
各大建筑都将发布不同的建设任务

  
除了杀敌寻物,还将添加更多休闲玩法

上一页 [1] [2] 下一页