新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

《天龙八部3》猫猫总动员之夏日冰点行动

2011-6-30 14:34:26    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读加菲猫的身型,黑猫警长的矫健,篮子猫的淡定与霸气——当所有的一切都结合在一起,你会惊叹,原来猫猫也可以长成这个样子。《天龙八部3》最受欢迎的经典珍兽之一:墨镜猫,即将成为暑期特典“给利一夏”的耀眼明星。

  猫猫总动员天龙八部3夏日冰点行动

  加菲猫的身型,黑猫警长的矫健,篮子猫的淡定与霸气——当所有的一切都结合在一起,你会惊叹,原来猫猫也可以长成这个样子。《天龙八部3》最受欢迎的经典珍兽之一:墨镜猫,即将成为暑期特典“给利一夏”的耀眼明星。不花一分钱,就能把呆萌呆萌的猫宝宝带回家哦!

  7月8日晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

  

今夏最耀眼的珍兽明星——墨镜猫

 

具有一切名猫的无敌气质!

  墨镜猫,实际上是多款珍兽的统称,虽然外形相似,但根据携带等级不同,分为墨镜猫、流行猫、时尚猫、偶像猫、冠军猫、吉祥猫等等。几乎完全遮住真面目的大墨镜,是它最大的特征,但略显臃肿的身材完全不影响它的灵活性,在战场上,它可是勇往直前、战力爆棚的标准内功打手。

 

目前游戏中,只可用古瓷碎片兑换

  

“给利一夏”让你免费带它回家~

  目前游戏中,想要领养墨镜猫,只能在洛阳(111,162)古瓷收藏家龚彩丽处用特殊道具“古瓷碎片”进行兑换。作为中国的特产,陶瓷文化源远流长,古瓷碎片更是江湖中难得的珍品。如今,制陶大师将亲自出马,手把手教你制作属于自己的陶瓷制品,来免费获得古瓷碎片。如果你做出了超越一般水准的陶瓷精品,还有机会获得额外的奖励与拉风称号!

  究竟是什么样的手工陶瓷,能得到墨镜猫发放员龚彩丽的青睐?我们尚不得而知,但是《天龙八部3》“给利一夏”的超多福利已经露出了冰山一角。今夏,就让墨镜猫成为你最信赖的战斗伙伴吧!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com