新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3 爆笑漫画之名牌长期供应商

2011-7-1 15:45:31    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读对《天龙八部3》里忙忙碌碌的生活玩家们来说,最幸福的时刻莫过于亲手做出一件属性齐全、星光闪耀的极品装备。虽然这样的机会相对来说并不多,却并不能阻挡手工爱好者们的满满热情。

  天龙八部3爆笑记者站:名牌长期供应商

  对《天龙八部3》里忙忙碌碌的生活玩家们来说,最幸福的时刻莫过于亲手做出一件属性齐全、星光闪耀的极品装备。虽然这样的机会相对来说并不多,却并不能阻挡手工爱好者们的满满热情。官方记者团“嫒~tel尛尛”带来的最新漫画作品,是否能让沉浸在手工世界中的你会心一笑呢?

  7月8日晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

          

后妈,原来你出口转内销了呀!

上一页 [1] [2] 下一页