新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3 帮主最“给利” 工资新时代

2011-7-2 15:56:17    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读天龙八部3》暑期特典“给利一夏”将于7月8日给力公测,在已经露出冰山一角的全新资料中,颠覆性的帮会系统无疑是最“给利”的重量级角色。

  帮主最“给利”天龙八部3工资新时代

  《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”将于7月8日给力公测,在已经露出冰山一角的全新资料中,颠覆性的帮会系统无疑是最“给利”的重量级角色。帮会任务工资的登场,将使帮会成为各位大侠最稳定的“提款机”,帮会福利从此将进入由帮众自己主导的新时代!

  7月8日(周五)晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日(周六)晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

  

帮主来“给利”,做多少任务发多少工资

  

通过任务建设城市,随时有工资

  从促进帮会健康发展、促使帮众更加团结的角度出发,《天龙八部3》“给利一夏”对原有的帮会系统进行了全面改造,其中最引人注目的,是任务工资的加入——完成某些帮会任务,即可得到不绑定金币作为工资奖励,而工资数额由帮主在系统允许的范围内自行设定,以充分调动帮会成员的积极性。

  

目前,只有跑商才有资格领工资

  目前,只有每周跑商两次以上的帮众,才能在周末用一定数量的帮贡兑换少许工资。而即将登场的帮派工资系统,采用“即做即领”的设定,在完成任务时就能直接获得工资,不仅不用等待整周的时间,可获得的工资总额也有了极大幅度的提高。

  

大总管将统领工资发放

  此外,帮会任务的过程也将告别原有的寻物、杀敌、传口信等单一模式,而在变身玩法的基础上融合多种休闲元素,让任务过程不再枯燥,充满更多趣味性,不过难度反而大大降低,让领取工资更加容易!

  作为帮会城市的主宰,在任务工资中给多少“利”、如何给“利”才能最大程度地加强帮众的积极性,将是帮主们未来要考虑的首要问题。接取任务需要以活跃值作为条件,也将促使大侠们更加积极地投入到全天不间断的活动中。不知道《天龙八部3》“给利一夏”的帮会新时代合不合你的胃口?咱7月8日见分晓!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com