新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

神了!天龙八部3玩家自制超给力神猿模型

2011-7-4 17:45:15    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读几场大雨让夏天的炎热暂时消退了几分,《天龙八部3》精心打造的暑期乐园“给利一夏”也即将清凉登场啦,五组新服已蓄势待发,同迎公测!

  神了!天龙八部3玩家自制超给力模型

  几场大雨让夏天的炎热暂时消退了几分,《天龙八部3》精心打造的暑期乐园“给利一夏”也即将清凉登场啦,五组新服已蓄势待发,同迎公测!就在这会儿,咱们的玩家也没闲着,来自记者站的尧吉根据游戏中高大威猛的珍兽神猿,自制了一个超给力的模型,那惟妙惟肖的模样,真叫一个专业!

  7月8日(周五)晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日(周六)晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

玩家自制模型——顶变神猿

  先来看看最后的成品,怎么样,是不是很像?游戏里那个威猛的大猴子,居然变身精美的立体模型,从姿态到神情,无不惟妙惟肖,简直就是专业水准。想知道这是怎么做出来的吗?我们一起看看尧吉的贴心教程吧!

画出宝宝的草图

  Part1:画草图

  首先确定你要做的模型对象,然后在游戏里把它截下来,按照正面、背面和侧面分别画出草图。尧吉这次做的是95级顶级变异的神猿,当然我们也可以做一些其他的宝宝,小狐仙、呆呆牛神马的,都很可爱啊~

铁丝有点粗,MM们要用点力哦

  Part2:搭骨架

  先拿粗铁丝圈出宝宝的大体骨架,一定要圈得结实;如果铁丝间间隙较大,我们需要拿细铁丝缠上几圈使其能牢固地挂住油泥。尧吉童鞋还告诉我们一个小窍门,就是可以用钉子把铁丝底座固定在木板上,就会方便多啦~

划分区块,各个击破

神猿的雏形渐渐显现

  Part3:糊泥巴

  这一步就是让模型“有血有肉”的关键,首先把宝宝划成几个几何部分,用大块的油泥糊上去,再用木刻刀和牙签之类的工具,刻画出具体细致的形象。糊泥巴的时候可不要心急,我们的模型最后精致还是山寨,可就看这一步咯~

连精细的毛发都做出来了呢~

  《天龙八部3》里讨人喜欢的宝宝真是数不胜数,你有没有想过把身边可爱的它做成模型来收藏呢?一块油泥,一把刻刀,在心灵手巧的你手里,都有可能变成精美的纪念品,赶快行动起来吧!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com