新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3 帮会“行动力”全解析

2011-7-5 18:08:44    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读《天龙八部3》“给利一夏”将于7月8日正式公测,在研发团队曝出的资料中,出现了一个完全陌生的名词:帮会“行动力”。这个貌似某种属性数值的东东到底是做什么用的呢?今天,就来为各位深度剖析一番!

  《天龙八部3》帮会“行动力”全解析

  《天龙八部3》“给利一夏”将于7月8日正式公测,在研发团队曝出的资料中,出现了一个完全陌生的名词:帮会“行动力”。这个貌似某种属性数值的东东到底是做什么用的呢?今天,就来为各位深度剖析一番!

  7月8日(周五)晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日(周六)晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

建设帮会,人人有责!

  原来,帮会“行动力”确实是帮会活动新增的一种属性,其用处在于开启帮会改造后新增的工资任务,即玩家可以付出一定数目的帮会“行动力”,来接领建设任务、研究任务和循环任务,完成之后就可以领到数量不菲的金币工资。

新鲜出炉的趣味任务~

  那么,帮会“行动力”又是怎么得到的呢?以往,当我们完成帮会的各种任务时,都可以得到一定数量的帮贡和经验作为奖励,现在,这份奖励中将加入帮会“行动力”这个新元素。有了行动力,做起任务来当然就更有动力了~

快去帮里领工资吧~

  这个夏天,帮会将经历颠覆性的大改造,平日里我们接触最多的任务系统将融入更多休闲有趣的玩法,领工资的同时还可以舒缓心情;帮会神秘建筑“炼金场”的崛起,为帮会资金增加新的稳定来源,使帮会建造和发展更加顺畅!

神秘的炼金场会给我们带来多少惊喜?

  在茫茫江湖之中,帮会就是我们温暖的避风港,想让这个家更加团结给力,就贡献出自己的一份力量吧~《天龙八部3》“给利一夏”公测在即,7月8日让我们共同见证夏日奇迹!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com