新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

新纪元降临 天龙八部3 乾坤任意门

2011-7-6 18:42:10    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读即将于7月8日给力公测的《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”,不仅有让人目不暇接的好玩活动与铺天盖地的超值礼品,还将有许多让江湖生活变得更加方便快捷的贴心功能,例如即将登场的两扇奇妙任意门——“彻地符箓”与“通天符箓”。

  新纪元降临《天龙八部3》乾坤任意门

  即将于7月8日给力公测的《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”,不仅有让人目不暇接的好玩活动与铺天盖地的超值礼品,还将有许多让江湖生活变得更加方便快捷的贴心功能,例如即将登场的两扇奇妙任意门——“彻地符箓”与“通天符箓”。有了它们,再遥远的距离都是浮云,《天龙八部3》将从此进入超乎想象的交通新纪元!

  7月8日晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  7月9日晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

两款上古神符,开启任意门

彻底符箓,可定位10个坐标

通天符箓,可进行队伍传送

  “彻地符箓”与“通天符箓”的学名,叫做多点传送符,由神秘的五斗米教秘法制成,是来自上古蕴涵神奇力量的符咒。它们的使用方式与土灵珠相似,可在城市、野外与山洞场景进行定位与传送。每个玩家能够使用符箓对10个坐标进行定位,当传送次数耗尽时也不会消失,可以用“遁地符”来为它补充点数。更让人惊喜的是,“通天符箓”在由队长使用时,可以进行整支队伍的传送哦!

上一页 [1] [2] 下一页