新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

天龙八部3 “给利一夏”紧急征老友

2011-7-8 16:34:18    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读天龙八部2》暑期乐园“给利一夏”今日正式开放,三组新服将于19:00准时启动,同时尽享21天史上最长1.2倍经验时间!

  《天龙八部3》“给利一夏”紧急征老友

  《天龙八部3》暑期乐园“给利一夏”今日正式开放,三组新服将于19:00准时启动,同时尽享21天史上最长1.2倍经验时间!其实,如果你是早已成名于江湖的“老前辈”,大家也都在盼着你回来呢~特色活动“失落的历史”已经上线,经典时装、珍贵融魂丹专为老友准备,这个夏天,你也能超“给利”!

  今日(周五)晚19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  明日(周六)晚19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

归来的老友将成为今夏红人!

  失落的历史何其宝贵,今年夏天,我们一起把它找回来!7月8日——8月24日,所有30级以上的玩家,都可以在珍珑棋局挑战成功后,得到一本“失落的竹简”,每天都可在洛阳(207,212)司马光处,免费解读一次,从中获得“历史的宝藏”。里面藏着的,除了海量经验外,还有烟花、天灵丹、土灵珠、乾坤壶等超值奖品,以及特殊道具“历史的片段”。

打开历史的宝藏,里面藏着惊喜!

万物简史,老友的专利!

上一页 [1] [2] 下一页