新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

21天! 天龙八部3 史上最长多倍经验

2011-7-8 16:41:46    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”今日正式公测,今晚19:00三组新服将一齐敞开大门:电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】,网通全国一区【清风明月】,同时,还将开放《天龙八部3》史上最长的1.2倍经验时间,今天起直至7月28日,全服同享升级盛宴,超值好礼让你赚翻!

  21天!《天龙八部3》史上最长多倍经验

  《天龙八部3》暑期特典“给利一夏”今日正式公测,今晚19:00三组新服将一齐敞开大门:电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】,网通全国一区【清风明月】,同时,还将开放《天龙八部3》史上最长的1.2倍经验时间,今天起直至7月28日,全服同享升级盛宴,超值好礼让你赚翻!

  今日(周五)19:00开放三组新服:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】网通全国一区【清风明月】

  明日(周六)19:00开放两组新服:

  电信全国一区【曲院风荷】网通全国一区【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

冲击新服的战斗打响了!

帮会任务休闲有趣

  给利一夏——帮会大爆炸

  这个夏天,帮会将成为你不得不去的“给利”乐园。颠覆性的帮会改造,不仅让帮会资金来源更加广泛,帮众亦可轻松领到“帮派日薪”,额度全由帮主决定~新增炼金任务、循环任务、“双剑合璧”,更休闲,更有趣,帮贡、经验滚滚来!

包子:我们又回来啦~

  给利一夏——夏季美食汇

  天气太热没食欲?《天龙八部3》史上人气最高的两大美食强力回归,绝对让你胃口大开~清凉爽口的西瓜大餐,与帮中的兄弟姐妹一同分享;香喷喷热腾腾的功夫蒸包,亲手做的肯定最香;一饱口福之余,海量经验也尽收囊中,何乐而不为呢?

上一页 [1] [2] 下一页