当前位置天龙八部3 >> 攻略>天龙八部3:武魂属相相克效果测试结果

天龙八部3:武魂属相相克效果测试结果

[已跟帖0条] 2011-07-09 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  武魂系统至今出现已经一年多了,可以说武魂是一个相当复杂的装备,要打孔上石头,要开属性栏上书,要提高书跟技能的等级,还要合成,当然还要吃灵魂碎片升级。

  武魂的作用在打架过程中可谓不可或缺,影响甚远,但是武魂还有一个为人忽视的内容就是它的属相,多数人只看到属相不同外观不同,或者是看到相克属相有放大的介绍缺不知道究竟有多大,这里小记做了点测试来以数据角度来浅析一下。

  相克关系如图所示。

  测试第一节,地点世外龙园服务器

  测试号104MJ,2029属性(其实这个多少都没有关系,关键是看两次属相不同的伤害差别)

  武魂合成等级7,火相,很可惜武魂自身等级只有1(龙园里灵魂碎片要时间去刷的)

  被测试号104TS,基本脱光

  武魂合成等级7,火相,武魂自身66级

  测试结果:

  第一次,伤害数字为4792,4839,4554,5172,4745,4698,(此时脱光的天山挂了,最后一刀1700多忽略不计了)平均伤害约为4800

  第二次(洗了水相),伤害数字为4562,5105,4562,5105,4683,4803,(后来一刀天山也挂了,数字不计),平均伤害约为4803

  这么一对比,我当时有点郁闷,因为这根本没什么区别啊,后来冷静想了一下,自身1级的武魂也许是症结所在,短时间内在龙园刷不到很多灵魂碎片,于是转战场了。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0