当前位置天龙八部3 >> 攻略>图文教学:天龙八部3流畅与否由我做主

图文教学:天龙八部3流畅与否由我做主

[已跟帖0条] 2011-07-09 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  2007年5月份到现在,天龙八部3已经陪伴了我们走过四年多了,在这期间更新了许许多多丰富多彩的内容,在带给我们享受的同时,也不可避免的增加了对系统资源的利用。对自己的机器如何进行有效的管理,就可以很大程度上增加游戏画面的流畅程度,而且并不需要对硬件进行大规模的更换!

  一、游戏安装的目录级数不要太多

  游戏以一个个文件的形式安装在我们的机器中,运行时要随时随刻的读取文件的内容,尽量将游戏安装在磁盘根目录下,可以大幅度减少读取硬盘的次数,从而提升游戏执行效率,内存小于2G的机器效果尤为明显。

  二、系统盘(C盘)中的垃圾要及时清除

  在使用机器的过程中会不断产生系统垃圾,随着垃圾的增多,会很大程度上限制游戏的执行效率。经常清除系统垃圾可以有效减轻系统的负担。

  在C盘的“用户”文件夹里会保存大量的系统垃圾,对下图的文件夹要进行及时的清理。

  今天刚清理完一小会就有几十M,好多朋友的C盘中少说有10几个G的垃圾,实在是极大的加重了系统的负担。

  三、尽量使用windows经典主题

  win7系统的好多新主题都十分消耗内存资源,使用经典主题可以大幅度节省内存,使得游戏运行有充足的内存空间,从而提升执行效率。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
0 0