当前位置天龙八部3 >> 攻略>经测试证明天龙八部3武器强化与资质无关

经测试证明天龙八部3武器强化与资质无关

[已跟帖0条] 2011-07-09 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  经过测试,装备资质的属性并不是随着装备强化的高低而变化,不知道记者朋友们有没发现一个问题。但为什么装备资质属性会随着强化的变化而变化呢,这不是完全在忽悠人吗。好多人去洗超完美,但实际效果是怎样的呢?求解释

  下面很多朋友说武器有关系的我来上图说明一切,

图1

  图1是没拿武器的

图2

  图2拿武器的

图3

  图3武器的

  武魂我脱了,要不有影响因素,我MJ。由于外功和门派技能挂钩,我们来研究内功。

  穿上武器的内功是6603,脱下的是内功是3748,这2个相差2855的攻击。

  再来看武器外功2714+326=3040而并不是2855.

  我们再来拿武器的基础外功(没强化的)920*12%=110,在加上2714等于2824,还有武器所有属性7,家了21内功,正好等于2855.

  由此可见,武器的强化与资质也没关系

0 0