当前位置天龙八部3 >> 攻略>定制天龙八部3的视角 让你PK更方便精准

定制天龙八部3的视角 让你PK更方便精准

[已跟帖0条] 2011-07-09 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  回想当年刚刚开始接触天龙八部3的时候峨眉逍遥明教多火啊!那时候想想基本没几个人玩天山

  我现在要说是何谓出其不意一招之敌!在我看来这就是天山的独特之处!好了废话少说进正题!!

  我如果没有记错的话,天山应该是在天龙八部3属性时代到来的时候后来居上的!天山看到了光明!

  作为单一属性高会心的成长率毫无疑问的使天山变成了王者,代表技能移花接木!增加冰工属性附带报站效果加上高会心攻击那打人“狠”!或许有人说了天山在王者必定有逍遥克着。

  我只能说你只会看表面没有深层的接触天山,或者说你不会用天山...

  现在出的逍遥45跟80技能教我看来就是专门克天山的,我以前也曾无数次的抱怨过!悲哀............但是我告诉所有喜欢玩天山的玩家一个简单的方法让我们被动变成主动。逍遥我们不再害怕!!

  打开天龙八部文件夹找到BIN这个文件双击打开!在所有文件里面找一个文件

  右键单击打开方式选择记事本

  然后点击确定关闭从新打开这个文件会出现

  然后找到这个

  第二行要是没改的话一般都17.5!记住把它改成40-80之间任意一个数字保存关闭就可以了。再从新进入游戏你会发现视角变得很宽阔!

  要是你再仔细看的话你会发现要是跟逍遥打架他放的定海的范围你就会看到!这样一来我们害怕被打出现身么?再往后说天山隐身多让人出其不意再就是我们有加速跟瞬移哪个门派能比的上?秀秀告诫大家大家的时候能把移花接木发挥好最好!但是也不要一味的光靠这一个技能!打就打出天山的气势来!逍遥有放大天山有隐身我们会怕怕么?再就是讨论别的门派了!

  时间紧迫下期再说!大家记得要多多关注游久天龙八部3专区哦!

 

0 0