当前位置天龙八部3 >> 攻略>天龙八部3 做出极品手工的秘诀 大曝光

天龙八部3 做出极品手工的秘诀 大曝光

[已跟帖0条] 2011-07-10 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  本人是生活玩家,玩天龙八部3有3年的时间了没充一分钱现在是满4的102娥眉!主要赚钱渠道有这几种做手工,挖图,跑商,刷马等.,但最大的渠道还是做手工!

  今天我就向大家介绍下我做手工的经验,本人是职业做手工玩家.

  本人认为,造手工不是单靠运气那么简单.造就出JP手工需要经验和RP的结合!

  1.一次性满活力能做多少就做多少,不要光做2个3个的,最好多做,将活力全用光.

  2.一次最好做一种,比如都做戒指或者都做护符等。

  3.最好多做几次后一起鉴定(但是一般都说做了就已经定型了,鉴定只是显示出来而已,但是这是我的经验,呵呵,经常出6星的,你可以试试)。

  第四条也是最重要的一条要没这条那么你做手工出JP的概率可是说是为零!!!

  4.记住各区出JP的统一时间12点30做饰品3点30做防具!机器不要卡要在人少的地方做!

  5.只在一个地方做,不要换地方。但是如果大理连续做不出好的了,那么就换其它地方了。

  6.如果最近总不出好的,那就隔一周再做,继续做的话会亏得很厉害的。

  以上仅代表个人言论,但是我都归结于巧合问题,即便能出好的,我也觉得是把几率堆积到一起了,那么在这个时段内的好的就逃不掉了。

  附加点内容:尽量少做项链帽子衣服因为这几样不爱出JP

  最后二个字:多做!

0 0