当前位置天龙八部3 >> 攻略>浅谈:天龙八部3里生活玩家是怎样赚钱的

浅谈:天龙八部3里生活玩家是怎样赚钱的

[已跟帖0条] 2011-07-10 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  本人从天龙八部3刚出就开始接触天龙3到现在已经有三年了,从最开始的小白到现在已经走过了风风雨雨,本人对天龙八部3里的赚钱有了小小的体会本人不是RMB玩家,希望我的经验能够帮助大家,好了废话不多说了

  首先就是建立两个号(一个自己玩的一个小号,在这里说下我们的小号是有选择,本人觉得武党最佳,别问为什么看完就知道了)我们长玩的号练种植,小号练采矿,我们要不充钱最好的选择就是当生活玩家因为我们不是RMB玩家我们没有那么多的钱放在游戏上再者本人是农村出来的,更没钱了,希望大家不要鄙视偶。

  把第一个号升到10种植这是作为一个生活玩家最基本的,小号也是一样,接下来才是重点哦(因为按照我说的做你们会明白前期后期全能挣钱就不会出现断链的现象)。我们把第一个号升到10之后再练采矿,这个时候的种植我们就种一个70分依次的就行(一天能种10多组)。小号采矿10级了就练采药(建议小号采矿的同时把种植带着练到6级),种上70分的种植去采药,把采药练到能做50毒抗就好。第一个号采矿练到10级之后也要练采药练到会采做50毒抗的药就好。剩下的就是钓鱼了这个不多说了要是生活玩家不知道练钓鱼那么我也不说什么了。练到7级就好了能钓仙侣的。

  好了我现在主要说下为什么要这么练,在新区大家都知道采矿种植是必不可少的但是我那么练是有目的的大家都知道种植不好练但是我们必须得练所以我们拿我们要玩的号练,完了让小号采矿,大家都知道新区矿很贵,一组6矿值22金左右,我想练到10级采矿很容易吧15天足够生到10级的,练不到的就不要说自己是生活玩家了!!!练到6级有三天也够这样的目的是为了我们种植的同时还能采矿一天也能采10组呢那就是200多金,不至于我们就挂种植面对着电脑发呆我想任何人都不愿意的!而且矿越多越值钱,不建议做装备啊(自我感觉做装备不爱出好的本钱太贵不合适,愿意的也可以啊。我喜欢摆摊卖。)

  再来说下为什么小号练完采矿练采药,因为你玩天龙就不会不刷飘吧刷漂就得用毒抗吧所以我们练才药就是为了作毒抗的这也是为什么小号选武当的原因,有人可能会问为什么不选娥眉或是少林,不选娥眉是因为娥眉前期花钱,要不没人带你升级,我们练的是小号没必要投入那么多的,再不选少林也很明显吗!因为得刷星吗近战大家不爱组你,毒抗我们区一个5金左右,(前期更贵的)一天你可以至少做40个,我想应该不成问题。

  接下来再来说说种植,我们种植就是为了做装备的,作装备我们也是有选择的做的我个人觉得做50,60的最佳70的也可以8090的我个人建议你就不要做了,都知道的5060装备开区很畅销的一件5星的就得500元宝我一天能做12件左右每次得有2到3件5星以上的,甚至更多(个人觉得5点到5点30之间做50的肩爱出好的,别的区可能也不一样点自己找规律)一天下来也能赚1000元宝,不做8090的装备是因为80的成本太高没什么赚头,90的是因为没赚头而且没法卖5星的都几乎每人要。建议你卖材料吧,一组9种植前期20金10种植30多金一天种个10组不成问题的后期一组10种植也能卖10多金(以许愿树为例,这个区快一年了)506070的手工能畅销2多月呢,这个时候你的种植也已经10级了,有人不明白做装备了种植怎么升的。那不是还有个小号练到6级种植的吗用它挂70分的一天10组种植呢不会有人用大号挂吧?那我就无语了这样你玩2到3个月如果你生活不到10我也不能说什么了。

  一个区开2个月的时候那么就开始刷票了,那么毒抗就是热销了,而现在的我们大号要挂种植(10级的)和采药,小号种植(做做装备的)和采药,猜的要全拿去做毒抗让小号去摆摊。

  天龙里跑商也是不错的财路这个个人建议你跑两个号一天还160金呢,不过得有好商线,要是西湖到雁南或是苗疆到苍山的本人跑过一次也就是20分吧苗疆的钱不满但是也就是查不到一金的我想大家不会为了这一金浪费时间吧其余的商线没怎么试过。

  还有就是建议弄个单刷前期去刷雪原很不错的有材料打孔还有日记本可以刷一天怎么刷也能刷一件时装的,后期建议刷盐坑拿的材料多而且当做刷经验也是不错啊

  再则就是挖宝了没什么可说的了网上已经有那么多的人谈过了好了就写这么多吧如果还有什么我没考虑到得希望大家来和我分享一下吧。再就是刷反,小,天界楼(为了做工资任务)新老三环什么的都有点外快的晚上挂钓鱼必不可少的.

  本人粗略计算一下了:一天种10组10级种植+40个毒抗+10组矿+跑墒+一个星期一套仙侣=1000元宝

0 0