当前位置天龙八部3 >> 门派>关于天龙3武当白鹤亮翅放大问题看法

关于天龙3武当白鹤亮翅放大问题看法

[已跟帖0条] 2011-07-11 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  前阵子在天龙八部3专区看到了一个帖子,说是武当的白鹤实际放大效果不是显示的数值,其实这是大家对白鹤技能的一个误解,一开始就把放大理解错了,不知道大家记得逍遥的溪山否,大家看技能说明,有一定几率让目标进入虚弱状态,所受伤害放大100百分号,关键就是在这里,是目标所受伤害。

  大家再参照一下天龙的指点江山,也是目标所受伤害放大。好了,别的放大就不解释了,现在,我们来看一下我们武当的白鹤,大家请把鼠标放在白鹤技能说明上,好好看看,所有技能的伤害和消耗放大50百分号,大家可以想到点什么,,现在请大家集中精力了,研究的时刻到来了,这个放大是技能伤害,不知道大家是怎么体会技能伤害的,可能很多人都是认为是放某个技能是体现在目标身上的数值,这样的话大家就彻底错了,这也是一直让大家误会白鹤的原因,咱们的技能都是增加**属性若干,

  拿仙人指路来说吧,增加内功20000点,那打人的时候就是你自身属性+这20000多点内功的伤害总和,说到这里聪明的玩家可能悟出来点来了已经,白鹤技能上写着呢,是放大技能的伤害,也就是说你放仙人,放大的是仙人的伤害,而不会放大你自己属性的伤害,也就相当于仙人增加了30000内功,开白鹤之后仙人的话,相当于你多打了10000内功,

  这点内功造成的伤害是多么一点大家也都是明白的,其他的技能同理,不知道大家能不能体会,接下来我总结一下放大的问题。

  1。白鹤放大技能伤害,而不是放大你造成的伤害,而溪山就是放大人物造成的伤害。

  2。人物伤害=自身属性【属性攻击+内功】+技能伤害.

  大家看了这些后应该能知道为什么白鹤效果为什么不明显了,他不是溪山那样的放大人物造成的伤害,只是放大技能增加的效果,这个意义上解释,白鹤的实际放大效果分天龙的指点相差应该不是很大,白鹤若是像溪山那样放大人物造成的伤害**百分号的话效果是会很明显的,武当可以强一些.

  我知道这篇文章可能会引来很多板砖,或者赞叹,或者能给人一些启蒙,甚至能引起整个武当的斜飞跟挑帘的走向问题,无论如何,没人能解决白鹤放大问题,今天我提出来了,希望大家积极讨论,希望版主能看见而且重视这篇文章,毕竟我们都是武当,能让更多高端玩家一起来研究,

  现在天龙马上又要大更新了,肯定会修改某些技能,在此之际,我们要把这篇文章顶起,顶到策划那,希望他们能看一下,时代不同了,某些技能也该不同,只是策划说过的,像白鹤这种只增加技能伤害的软放大也该与时俱进,放大实际造成伤害。

  真心希望改版后,白鹤是,在此状态下,人物造成的伤害放大**%,而非现在的所有技能...

  看到这里,大家都明白了吧,还迷惑的话请有能力测试的研究生级玩家能测试一下结果,关于其他的疑惑我还能给大家解答,值此天龙即将改版之际,希望策划能看到这个问题,这个技能修改绝对不是无理取闹,很现实很实际,像把TS金蝉改成掉蓝一样合理,合情,合法,大家能看懂,能体会,能顶吗??  白鹤放大人物造成的伤害/*%......大家记住了吗?

0 0