当前位置天龙八部3 >> 门派>闲谈天龙八部3中被道友嗤之以鼻的技能

闲谈天龙八部3中被道友嗤之以鼻的技能

[已跟帖0条] 2011-07-11 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  玩天龙八部3这么久了,听大家说的最多的就是武当什么什么技能没用,有以下几个:

  1.太渊十三剑

  2.无懈可击

  3.两仪剑

  4.仙风道骨

  5.天马飞瀑

  下面我就谈谈我对这几个技能的看法:

  太渊十三剑:

  技能释放需要半怒,我想在野外,大家并不是永远保持满怒,对吧,很多时候,在你怒气回复到一半的时候就结束战斗了,要不你死,要不对方死。那这种情况,这个技能的作用就很大了,不耗蓝,消耗怒。而且你可以去试试你所有技能,有几个技能的伤害比这个技能高?是否非要耗到满怒,要根据情况而定,千万不要教条似的处理任何问题!

  无懈可击:

  这个我就不多说了,大部分同门都知道活用这个技能,只是用的时候不是很多!但绝非无用!

  两仪剑:

  当你面对闪避很高的对手时候,当你攻击技能都在冷却的时候,请你用这个技能吧,无MISS!

  仙风道骨:

  只说一点,有时候少掉几百血,就是你扭转乾坤的关键,要养成好习惯,伤害是一点一点叠加上去的,防御也一样!

  天马飞瀑:

  这个也是我今天要说的重点!

  很多同门都说这个技能是自杀技能,用了等于找死。

  可能最开始这么说的人,是用亲身体会的,我可以明确告诉各位,用了这个技能后,除非对方直接使用暗器控制,比如失明,散工,麻痹,封穴。否则其他技能,全部可以用瞬移,隐身,连控化解!具体怎么用,自己去体会,多看看别人PK。

  那么又有多少人在你天马之后接的是暗器呢,很少!就算用了暗器,俯身他,开神佑,都可以,如果是散工,向后轻工!

  如果对方不开暗器控制,用其他控制,恭喜你,你有机会可以浪费他的技能了,能不能抓住机会看你自己!

  天马是用来调整战斗节奏的好技能,用来骗控制的好技能,配合兰雀尾效果很不错,野外怪多兰雀没用,这个要根据情况而定!兰雀对手,杀掉他旁边的怪,在杀掉他宝宝,进行反控,用过么?

  我现在玄功1500,内功5万,我的天马打没抗的伤害是1万左右,是我所有技能里伤害最高的。只是无暴击,为何不用?我想视频里那种用了天外接天马的武当没几个吧。

  技能要活用!

  在此引用足球运动员因扎吉的话来说。

  记者问:你觉得什么是最好的前锋!

  答:最好的前锋就是你出现在你该出现的位置上!

  技能亦如此!

  祝各位游戏开心!

0 0