当前位置天龙八部3 >> 门派>测试天龙3中峨嵋平推与清心的应用意义

测试天龙3中峨嵋平推与清心的应用意义

[已跟帖0条] 2011-07-12 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  在天龙八部3这个游戏里经常有人讨论攻击速度和清新速度问题,比如:

  1、武当到底攻击比不比别的门派快

  2、峨眉清新速度到底是多少

  3、到底2分钟不停的清新会用掉多少蓝

  4、到底要多少平推可以打的清新加不起来

  抱着以上这些疑问,做了如下测试。

  地点:寒玉谷

  对象:飘飘鸭大笨熊

  测试门派:武当星宿峨眉

  1平推测试

  这个测试在人物无跑动,攻击不间断的情况下。

  按照家里计时秒器,开始计算攻击次数的时候同时按下秒表,时间为1分钟

  测试结果:

  峨眉一分钟攻击75下

  星宿一分钟攻击75下

  武当一分钟攻击75下

  此结果略有出入,但是浮动很小,这3个门派1分钟内攻击次数基本是没有差别的,都是75下。

  但是需要注意的是:攻击方式是有区别的。

  星宿和峨眉平推的方式是:2下1下2下1下,是以3下为一个周期,第一次打出2下攻击,然后再接一下,以此不停循环。

  武当的平推方式是:2下1下1下2下1下1下,是以4下为一个周期,第一次打出2下攻击,很短的时间内在推一下,这时候可以看到人物的手收回来了,接着在推出1下伤害。也就是说武当是以2次人物的手往前推出气功波为一轮攻击,以此循环。

  为此:我测试了武当跑动中的攻击情况。

  测试方式:打几下跑几下。

  测试结果:打打停停的攻击方式,武当攻击方式不稳定。当每次起手第一次攻击的时候,并不一定都是2下1下1下。有时候是1下1下1下,只有连续不停攻击,在第二轮攻击后,才会是比较稳定的2下1下1下,4下为一个周期的攻击。

  平推测试结果:

  1、各门派攻击速度没有差异,上下浮动可以忽略。武当仅仅是攻击方式有所不同,但是3轮每轮4下攻击的时间和其他门派4轮每轮3下攻击时间是相同的。内功第一仅仅体现在灵气的8.8成长上面,攻击速度并无差异。

  2、各门派1分钟攻击75下,平均一秒攻击1.25下,并不是有些人想象当中的1秒打2下,3下。武当使用天外飞仙定人6秒,其中的时间其实只够武当平推4下,就需释放游刃有余+天外,不然连续控制会被破解。

上一页 [1] [2] 下一页
0 0