当前位置天龙八部3 >> 门派>谈谈导致天龙八部3里少林寺灭门的原因

谈谈导致天龙八部3里少林寺灭门的原因

[已跟帖0条] 2011-07-13 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  少林!一个梦的开始,一个魇的结局。

  穿越时空,我们回到那个属于少林的时代——《天龙八部》。原著中,乱世江湖,剑影纷飞,少林一出,武林皆惊。扫地僧的无形胜有形,弹指一挥间,万事已定。转而来看网游天龙八部3,少林失去了无敌的光环,成为绝对的冷门,是什么原因造成的?

  仔细分析!原因有二

  原因一

  少林!官方给出的定义是防战士,血厚防高。他们没有强大的攻击,没有多方的控制。在刷怪中,他们往往只限于拉怪。所以技能中只有一个群,技能伤害不大,还是近攻的,造成野外练级无人组。在FB中,队友们往往认为少林攻击低,可有可无。面对如此尴尬的情形,大部分人选择了离开。

  原因二

  在PK中,少林不具有制动性,没有瞬发的控制,没有强大的输出。他们能做的只有默默的等待,后发制人。或许你要说,少林有百无禁忌,在那段时间内少林占有绝对的主动权。是!是的,30秒很快就会过去,就少林的那点攻击,同等级同宝石,你那几个技能,能打死谁。(宝石上5的,不做讨论)完了,你是开礼敬如来还是金刚不坏。没关系,你开什么,别人也不会放在眼里,礼敬的反弹15%,金刚的50%,最多就躲你那金刚的13秒。之后的少林,失去了主动,若是能挨到对方油尽灯枯,你赢了。可惜这个幻想,已接近于0,现在的手工时代,大家的气少说也有个2W+。胜负已分,不必多说了。

  现在少林冷门,已经成为一种趋势,一种必然。他们自将回归到本元,消失在冥冥中。

  少林我们可曾记得~~~~

0 0