当前位置天龙八部3 >> 门派>小和尚对于新版天龙八部3少林门的期望

小和尚对于新版天龙八部3少林门的期望

[已跟帖0条] 2011-07-13 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  新的版本天龙八部3即将露面了,本和尚作为一个玩家,很是期待,少林的新副本也好,飞行时代的坐骑也好,是很让我开心期盼,但做为少林的玩家,我更希望这次,能够在天龙八部3少林的技能有一个更高的飞跃,让少林强点吧。
  
  我至少也算的上是半个RMB玩家,但是,同样的资金投入,相等的装备手工,少林根本比不过内功类,外功也比不过明教的增长,连丐帮的新技能都让其振作了,那我们少林呢?
  
  PK,很多人都喜欢,本人也非常的喜欢,从50多级一直PK到88级,80系列的技能心法出来后,偶很少PK了,不是怕死,因为偶被人杀死的几率非常小,除非遇到等级相差太大,或者遇到牛RMB玩家的时候。
  
  少林砍人想杀死对方,有点难,有投入进去,被人杀死,也很难,可是对酷爱PK的少林人士来说,PK不是噩梦,而是纠结。
  
  不错,现在进入了属性时代,手工也是必须,雕纹也出现,我所说的是,相同的投入金额,少林面对相同投入的其他门派是,无论是技能上,还是外功上,真的差距太大了,偶现在即将96级了,因为PK的热情大减,现在已经开始改行做生活玩家了,但是对少林的期盼,还是有的。
  
  看下所有新开的区,有多少人练少林?答案很肯定,懂的人是不会选择,为什么?玩不出激情。
  
  看看逍遥以及现在的慕容,可以说是首先优先选择的,其次是天山,丐帮,明教,武当峨眉是香饽饽,也不可或缺,那么少林呢?
  
  很多天龙八部3论坛上都说大飘必须少林,那是真的很扯淡,只要有好的逍遥,或者都是牛人,没有少林一样过大飘。所有目前的十大门派,为什么少林门派的地位是这样呢?
  
  少林,在现实中,从古至今,一直都是武林至尊,功夫的精髓和所有喜好功夫的向往,为什么在游戏中,我们少林却被改版几次后,弄到现在的程度。
  
  马上,新的版本又要露面了,真的很希望这次能对我们少林开恩吧,毕竟,忠实的少林玩家也还是有的。
  
  当然,以上说法纯属我个人意见,也不是说所有服,所有区的少林都弱,我看到别的区还有少林高手,我所说的是普通或普遍的大部分少林玩家。
  
  若有错处敬请批评指正,小和尚在此谢过,阿弥陀佛。

0 0