新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

这不是幻觉 天龙八部3迷你版烟雨江南

2011-7-12 15:50:40    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读天龙八部3》里的帮会城市,坐落在北宋宏大版图的各个角落,并拥有极富地域特色的城市外形,例如苗疆巨大的图腾柱、长白山白雪皑皑的黑松林……巍峨的帮会城市,总能让帮会成员有一份家的温暖。如今护城河的……

  这不是幻觉天龙八部3迷你版烟雨江南

  自《天龙八部3》(搜狐畅游出品)暑期特典“给利一夏”上线以来,各大帮会发生了翻天覆地的变化,不仅城市发展一片欣欣向荣,帮会成员的腰包也相当充实。不过细心的帮众还发现了另一个小惊喜:帮会城市中多了一条雅致的护城河,简直就是迷你版“烟雨江南”。

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

水乡的美景,不出家门也能看到~

小河滩上的浪漫

  《天龙八部3》里的帮会城市,坐落在北宋宏大版图的各个角落,并拥有极富地域特色的城市外形,例如苗疆巨大的图腾柱、长白山白雪皑皑的黑松林……巍峨的帮会城市,总能让帮会成员有一份家的温暖。如今护城河的出现,使帮会驻地有了标准的古代城市建制,不仅外观更完整,还让桃红柳绿的江南风光奇迹般出现在大江南北,成为帮中情侣幽会的最佳去处。

变身开创帮会任务新模式

河边神秘NPC,他是谁?

  实际上,护城河的出现不仅仅是城市景致的简单添加。在全新的帮会系统中,由于炼金场的出现,帮会资金的增长得到了惊人的加速。帮主可以通过循环任务,将庞大的帮会资金以工资的形式向帮众发放,而循环任务的内容则远远超出了玩家们的想象。其中,护城河里的鱼儿们,就是任务目标之一哦!

  想要欣赏绝美的江南风光,再不用跑远路啦。经过彻底改造的《天龙八部3》帮会系统,让城市的发展得到了保障,更让所有帮会成员都能得到最大的实惠。如果你还没注意过这条静谧的护城河,现在就回帮看看吧~

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com