新天龙八部

您的位置:天龙八部3 >> 新闻

女王有点忙 天龙八部3 爆发刷棋热

2011-7-12 16:00:16    文章来源:游久天龙八部3专区    作者:天龙八部3官网

导读天龙八部3》暑期乐园“给利一夏”已经正式开放,精彩纷呈的夏日特色活动让整个江湖都热闹了起来。听说这几天,珍珑棋局那里也是人满为患,把咱们棋魂女王忙得够呛……

  女王有点忙《天龙八部3》爆发刷棋热

  《天龙八部3》暑期乐园“给利一夏”已经正式开放,精彩纷呈的夏日特色活动让整个江湖都热闹了起来。听说这几天,珍珑棋局那里也是人满为患,把咱们棋魂女王忙得够呛。《天龙八部3》老牌节目又焕发了第二春?大家都是为何而去的呢?一起去瞧瞧吧~

  今日推荐服务器:

  电信全国一区【小桥流水】【渔舟唱晚】【曲院风荷】【翠竹悠悠】

  网通全国一区【清风明月】【梧桐细雨】

  入驻新服冲级领取N重RMB豪礼,1.2倍经验助你光速称霸武林,还有火辣辣的冲级赛等你挑战!

棋魂姐姐这回又火了

  原来,这个夏天大家频频去“探望”棋魂姐姐,是为了她慷慨赠送的珍贵道具。无论是“天一神水”、“失落的竹简”,还是制作陶瓷制品的必备材料,当你战胜美女BOSS的那一刻,通通都会装进你的包中!

天一神水100%掉落

能换来巨大财富的“失落的竹简”

  那么,这些宝贝都有什么用呢?“天一神水”是可以帮助许愿树解决烦恼的宝物,当然也可以为你换来宝贵的“许愿枝”;拿着“失落的竹简”,去找洛阳(207,212)司马光或者带有“老友归来”状态的玩家解读,就能获得“历史的宝藏”;至于陶瓷制作材料,则可以在洛阳与苏州的五位陶瓷制作大师处制成普通瓷器或者精品瓷器,收集全一套精品瓷器后即可获得超值奖励~

陶瓷大师等你去请教

  天灵丹、乾坤壶、融魂丹、强化露、珍兽幻化丹……往日看到眼馋的珍贵道具,在“给利一夏”的季节里,通通都唾手可得。棋局本来就是大家每日必去的升级宝地,现在又能得到这么多好东东,难怪棋魂姐姐要忙了!

换上新时装,去战斗吧!

  精彩好玩的活动,眼花缭乱的奖励,颠覆性的系统改造,再加上整整21天的史上最长1.2倍经验时间,《天龙八部3》“给利一夏”让你过个最给力的夏天!

  最新《天龙八部3》客户端下载火爆,马上入驻>>>

  http://tl.changyou.com/download/

  天龙八部3官网>>

  tl.changyou.com