当前位置天龙八部3 >> 门派>资深玩家谈:对天龙八部3中天山全面解析

资深玩家谈:对天龙八部3中天山全面解析

[已跟帖0条] 2011-07-13 作者:天龙八部3-游久 来源:天龙八部3-游久

  在天龙八部3里,做为10大门派中人数最多的近攻门派,他们到底有何优点,让众人青睐?

  首先,我们来分析下天山的特点。

  天山,以身法见长的门派,会心,是10大门派成长最高的。这就注定了天山的道路,是一条杀戮之路。他们往往被称为刺客,有这超高的爆发力,诡异的行踪,机动力超强。由此在秒与被秒之间,他们走出了自己的路。现在主流的加点还是加身法,或许,你会说会心高,也很少爆人。但身法的加点可以弥补,天山虚高的命中。

  天山属性是冰,单修。不用说,冰攻是主要输出手段。在手工时代,冰攻比外功要好太多,当然减冰抗宝石是必须要打的。在FB方面,天山还不错,练级是最好的,移花+鹰击+阳关,怪越多,威力巨大。这也是天山,群战的强势原因。在一群人中,移花+鹰击+阳关,互相的溅射能力,伤害很高。更猥琐的在后面,一套之后,一个踏雪无痕+白驹过隙,完全可以逃出攻击范围。天山,真正的近攻操作之王。

  天山PK

  在校场的天山,完全发挥不出自己的优势,野外才是他们的天堂。配合着BB的控制,天山在野外,可以用猥琐的打法,不停的骚扰,在对手血少的时候做到一击必杀。天山杀武当等血少的门派,占有一定优势,第一套就打了对手一大半血,就成功了。下面,运用自己的机动性,与对方周旋,不可小视对手,以天山的防御和血量,若的被对手控制住了,很可能被秒。当然一切靠操作,没有什么门派的无敌论。

  下面给出天山的一套连招,以供参考。

  金蝉脱壳+兰花点穴手+阳关+移花接木+鹰击长空+铁锁横江+2个小技能+同生+凤舞+洪涛碧浪+泗水围城+暗器投掷+武魂技能+暗器打穴+几下平打+踏雪无痕。

  上面的连招,一般分2次进行,个人连招方法不一,不必太过在意,找到适合自己的才是最好的。

  综合评价

  天山!是个可玩性很强的门派,操作和意识尤为重要,现在的80控制一出,移花,可以打完,秒人的系数增加,还是很不错的门派,配合着冰攻和高暴击,输出不错。目前看来新区天山,三大门派之一的地位不可动摇,望操作流的玩家,可以介入。

0 0
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|